快捷登录

扫码登录更安全

单日环绍出发啦~~~

haige 2009-12-20 22:22:36 显示全部楼层
z水边 2009-12-21 08:32:34 显示全部楼层
没想到狐狸会早起相送,谢谢!
懒羊羊 2009-12-21 08:44:11 显示全部楼层
haige 2009-12-21 08:50:01 显示全部楼层
飞孤真那热心人啊-这么早为车友来送行;还要带着啦啦团到诸几来给勇士们加油
小怪 2009-12-21 09:02:33 显示全部楼层
飞孤 真是辛苦了
吐鲁番 2009-12-21 10:03:13 显示全部楼层
回复 25# 小怪
我们杨汛桥车友掉队了,昨天早晨出发时就骑到城南去了,一直赶没赶上呀!到了诸暨地界感觉特别的冷,水瓶子内的水都结冰了,都喝不了了
到了枫桥过一点才在路边上碰到东北与和尚,然后一起前行,前面又碰到两位山地的车友,我们六人在快到诸暨县城时,看到了返回的石头,我们问石头:大部队走了多长时间了?他们往哪个方向走的?
石头说,他们早就走了,汽车一眨眼就不见影子了
于是石头就和我们一起回城,在市区找吃的,这时已到了九点钟,好不容易找到一家面馆,七人在吃好面以后我们就分手了,两位小伙子说在城内玩一下再返绍,石头与东北说有事先回绍了,只大熊与我继续上路
一路上走走停停,遍问路边骑,到十点半左右才到了"枫谷线"20公里处,一直爬坡.累得够呛,到了35公里处,我们觉得老A他们真的不简单.
下坡感觉很爽,总算缓和了一下体力,在溪水边上给懒羊羊打电话,竟然手机没信号,过了三五分钟,我们刚好在爬坡,懒羊羊来电了,问我们到了哪里?我说快到谷来了,看来今天我们到不了上虞,没机会与大部队会合了.
过了谷来进入崇仁地界,上完一个小坡以后,我们又不知道线路了,于是,在地图上找升高,居然没找到,只有一直前行,一直到四点不到点才到达崇仁镇上,这时,肚子饿了,找了一家店吃了一碗年糕,于四点二十几分再上路,一个小时以后到了嵊州城内,这时天已黑了下来,在城区找嵊县客运中心,找了半天才找到的
五点五十八分上了浙江快客,六点五十分左右到达绍兴客运中心,出站后,我们找城北桥找了半天,转了几圈才终于到了火车站,终于松了一口气
八时到达杨汛桥镇上,在一家农家菜馆,大熊请客吃了晚饭,喝了点酒,九时大熊又把我送到了家门口,结束了一天的行程.
这次环绍总体感觉不错,就是膝部有点酸痛,其他没什么感觉.
感谢老A及绍兴车友们给了我一次体验冬天远程骑行的机会,下次有机会的话定当参加,特别感谢大熊车子护送及一路的关照与爱护,本人真的很感激!
懒羊羊 2009-12-21 10:07:52 显示全部楼层
aaron 2009-12-21 10:09:34 显示全部楼层
吐鲁番,你们翻越了会稽山,也很了不起了
小怪 2009-12-21 10:14:11 显示全部楼层
吐鲁番强的
吐鲁番 2009-12-21 13:53:53 显示全部楼层
谢谢师姐师哥们的关怀与鼓励!本人非常激动!能成为你们队伍中的一员,我感到荣幸!
下次有活动的话,我会很乐意参加的!