曹金桥 发表于 2013-3-2 18:40:59

笑鸟道..这李俊算哪根葱.值得你这么生气?

我去年买了个表,LZ淡定            
捷安特这么大个林子 什么人都有习惯了就好
不就个李俊么 拉黑拉黑

曹金桥 发表于 2013-3-2 18:42:07

包子啊多他一个不多少他一个不少爱咋咋呗

有些人嘴巴贱 你能咋样呢

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44:25

李俊 发表于 2013-3-2 18:40 static/image/common/back.gif
叶子已经和你说的够清楚了,本来你说说也就无事的,非要坚持你的看法,我紧咬你?我说的多还是你说的多??? ...

我是在解释OK?   并没有 攻击任何人   

曹金桥 发表于 2013-3-2 18:45:32

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44 static/image/common/back.gif
我是在解释OK?   并没有 攻击任何人

别解释了..这种人没什么好解释的

不就是个德清吗!他们很牛逼嘛咱惹不起   

岁月被兔偷走 发表于 2013-3-2 18:59:50

淡定 不要为了这种狂妄之徒伤了自己,

沈暮 发表于 2013-3-2 19:15:32

唉,这就是我不愿意多加入什么公社之类的原因。都是爱车的人,以车交友,车是自行车,人是中国人,凡是分那么开,那么钻,没意思。这件事情上面,包子,哥顶你。

Wonder周好男 发表于 2013-3-2 19:48:46

:lol:lol:lol笑一笑,天下纷争多烦恼   踩一踩,终究还得在一块。

Wonder周好男 发表于 2013-3-2 19:48:52

:lol:lol:lol笑一笑,天下纷争多烦恼   踩一踩,终究还得在一块。

大漠独行 发表于 2013-3-2 20:18:24

我骑的虽是捷安特 但交所有骑行的朋友 只要你是骑行的!骑行不再乎车的!哪怕骑友有私家车,但只要在路上骑行,就是骑友啊!骑行,是不必分车子品牌的,更不分地域的。

各位朋友 心静下来海纳百川欢迎交流{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呼噜呼噜 发表于 2013-3-2 20:55:38

从刚开始的交流来看,李俊说话的语气也很平和啊。。。。。反倒楼主有点自说自话。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 心中不快,我要喷人