木叶卡卡西 发表于 2013-3-2 18:04:15

这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!

李俊 发表于 2013-3-2 18:14:46

你怎么不把自己说的话发上.来让大家看看.我是不是捷安特的工作人员,但我是骑的捷安特车.

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:16:48

李俊 发表于 2013-3-2 18:14 static/image/common/back.gif
你怎么不把自己说的话发上.来让大家看看.我是不是捷安特的工作人员,但我是骑的捷安特车. ...

哈哈 笑了我的回复中   一点都不具有 攻击性的词汇与语言

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:19:32

木叶卡卡西 发表于 2013-3-2 18:04 static/image/common/back.gif
这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!

卡卡   包子很害怕呜呜~!

李俊 发表于 2013-3-2 18:21:49

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:16 static/image/common/back.gif
哈哈 笑了我的回复中   一点都不具有   攻击性的词汇与语言

我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣呢,你就沉不住气?那么喜欢喷.显示你的威力

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:25:23

李俊 发表于 2013-3-2 18:21 static/image/common/back.gif
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

群众的眼睛是雪亮的    让大家 去评判    你不要急每个人的观点是不一样的   每个人的感官也是不一样的,不过如果群众都怒了那就不好说了

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:29:29

李俊 发表于 2013-3-2 18:21 static/image/common/back.gif
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

说的是没过啊。可惜了   就差我在德清去撒野了~! 哎~~!怎么就没被你抓住 撒野的样子呢?

李俊 发表于 2013-3-2 18:34:38

马勒戈壁,骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:35:19

李俊 发表于 2013-3-2 18:34 static/image/common/back.gif
骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷

这话是我说的?

李俊 发表于 2013-3-2 18:40:13

风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:35 static/image/common/back.gif
这话是我说的?

叶子已经和你说的够清楚了,本来你说说也就无事的,非要坚持你的看法,我紧咬你?我说的多还是你说的多???
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 心中不快,我要喷人