西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:08:27

神经病才正反爬溪口……

10月5日,三个来自余姚的神经病,从余姚市区出发,途径上虞永和镇、下管、阴地、四明山、到达奉化溪口,再原路返回……从溪口返回的路上我们就一路不停的说:神经病才正反爬溪口!不过三个神经病总算是顺利的完成了220公里的挑战,在此发几张图表示对这次发神经行为的纪念
    在永和镇吃早餐
自信还是比较满的
战车,呵呵
中途补水

西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:15:51

沿途都是好风景啊~
已经到了阴地脚下,有挑战的爬坡开始了!

吴兴刚 发表于 2010-10-7 21:18:27

又见公路帮

西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:22:00

哈哈,这个上坡,看着就舒服啊

西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:25:02

四明山镇终于到了……我被两个野人拉爆,中间小腿出现了短暂的抽搐……四明山镇的古树
好多年了啊……
再次出发,向溪口进军~

西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:29:30

下午12点40,终于到达溪口的标志性建筑大佛附近……到达溪口镇的时间是下午1点,骑行时间五个小时,长途110公里。太累了,接近瘫痪,吃饭的时候真想躺下就睡了……

西瓜皮 发表于 2010-10-7 21:34:58

回来的路上太累了,基本没拍什么照片,中间路过治安岗的时候休息拍了几张……时间很赶啊,吃饭加拉肚子弄到两点半才出发……
远方的山啊……回家的路还很长
治安岗的大哥其实很寂寞的吧
车子最高清的一张合影了……可惜少了一辆
返程到达下管开始天完全黑了,我们就一盏车灯,对面的司机很多没有公德心,一直开远光……又冷又累又怕的坚持到了余姚,已经是晚上8点时分……本次神经病之旅顺利完成……

zhuzhele 发表于 2010-10-8 08:16:58

确实高清照片很少啊 难得见美利达的车子 不错啊 呵呵 多些神经病就好了

李论家 发表于 2010-10-8 08:25:12

溪口到雪窦寺蛮有难度的,怀念。

jakenese 发表于 2010-10-8 08:38:23

不错 的活动
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神经病才正反爬溪口……