快捷登录

扫码登录更安全

在骑友网的日子里

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于骑友网,最初的最初是远在绍兴的小气泡(简称泡姐)在跟我们那边在说,关注骑友网,于是,我在2012年6月6日,注册登陆了骑友网,从此关注骑友网,看帖,发帖,成了一种习惯,就像在QQ空间写日志一样,当这样的动作成了一种习惯,骑友网也就融入了我的生活,后来暑假的时候报名了环绍,我就更加关心了骑友网的活动,就像今天捷安特沿江店的店庆,在大部队骑行的路上,我说的最多的一句话就是,:“刷微博了刷微博了@中国骑友网”   中国骑友网就像是一个口头禅一样,不停的挂在嘴边,就像亲人一样。
爱骑友网,是骑友网,让我红遍了大江南北,有人说我是炒作,有人说我是为自己代言,也有人说我是炫耀自己,我想说的是,这次出名纯属偶然,若有人不信,我再解释我觉得是徒然,如果说我是在炫耀自己,那我开个玩笑的说,那你可能是在羡慕我吧~!就算嘴角不说,心里也有可能是那么想。记得那次在德清嘉年华活动的前一天晚上,在跟绍兴巨星装饰车队的人在那边聊天,他们开玩笑的说,我们骑车骑的再厉害,也没你一张照片红的快啊~!
  在骑友网,是骑友网,让我学习到了很多东西,我在进入大学后,新生都是要参加社团的,我参加了个网络技术协会,进入协会,协会的指导老师,就对我们说了这样的一番话,(我只记录了最关键的)在协会里,你们要是学习到了什么,发现了什么问题,找到了新的解决方案,你就应该跟身边的人分享,人的一生时刻走在学习的道路上,如果人的一生光靠看书来获得知识的话,根本来不及学习太多的东西。其实每一个老师的教学,都是一个分享知识的过程。就跟交换机一样,交换机的功能就是 ‘学习”“转发” “消除环路”
  感谢骑友网,是骑友网,让更多的人相聚在了一起,让我们学习到更多的东西,是骑友网给了我们一个记录骑车生活的平台。感谢老A,不管老A创建骑友网的初衷是怎么样,最终我们还是相聚在了一起。对于那些说骑友网管理混乱的人,我想说,骑友网不是盈利性的网站,都是自己人,骑车人在弄,没有很专业化的设计,没有专业化的架构,跟那些腾讯,网易,当然是没法比的~!
  对于那些不理解骑友网的人,骑车不仅仅是一个人的事情。我还是那句话,如果将你的快乐,分享给他人,你将会得到双倍的快乐~!
                                     感谢骑友网,感谢骑友网老A
                                                                                                                                            作者:包子
                                                                                   2013年3月18日凌晨

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

感谢骑友网,感谢骑友网老A,更要感谢关心,爱护,支持骑友网的全体车友  发表于 2013-3-18 08:48
托托 + 20 赞一个!
杭州老顽童 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评25

大漠独行 2013-3-18 00:10:45 显示全部楼层
说得好!{:soso_e163:} {:soso_e163:} 很有同感,说到心里去了!{:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 发表于 2013-3-18 00:10
说得好!  很有同感,说到心里去了!   ...

谢谢

东邪西毒 2013-3-18 00:11:53 显示全部楼层
沙发耶!我顶

怎么会是板凳。。。  发表于 2013-3-18 00:12

东邪西毒 发表于 2013-3-18 00:11
沙发耶!我顶

必须的

顶起

冷饭 2013-3-18 08:03:48 显示全部楼层

前排。

前排。

huoyunqishi 2013-3-18 08:20:55 显示全部楼层
顶起