快捷登录

扫码登录更安全

一切源于骑车

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一切的一切  都是从骑车开始的 ,我朋友委托我 帮他卖车。我的这个朋友叫小戴,一个普普通通的人,因为车。我们遇到了一起,因为车我们彼此友谊更深,爱车,可以说是每个车友的本能,小戴比我更爱车,小戴起初买了一辆29寸山地,后来借钱买了一辆公路,他也是工薪一族,工资也不是很高,而且对于一个25岁的人来说,也是时候囤钱  成家立业了。他的骑行经历是比较丰富的,318全程加颠藏,所以我很敬重他,更是为自己的好朋友,所以我就以我的名义在论坛上发帖,
http://www.51bike.com/thread-80583-1-1.html

发帖发完,可以说每个发帖的都有个习惯吧,复制这个链接 转发到每个群里。
我一不小心 转发到了 德清捷安特的群,没想到此事引起了巨大的风波,当他们引起骚动的时候,我就知道自己犯错了,{:soso_e101:} {:soso_e101:}
181326wxt6wytlt4x6opyz.jpg 181325fwno7ogno2ip7fgo.jpg 181324e4ba4tjpe6z6449t.jpg 181328a1g4gehqgyzeoylh.jpg 1813227s26mas2m2dai2d6.jpg 1813274upqzayoopomfuql.jpg 18132821cuur11c2d11004.jpg

然后开始解释,不停的解释,后来就是把我T出群了,后来我心中有点不愉快,因为此帖子根本不涉及商业利益。所以我找李俊 理论了下   结果遭来侮辱 [L{EMN`@(_5_]7{6~7210B8.jpg
http://www.51bike.com/thread-80585-1-1.html

心情大大的不好,不论怎么样都是车友,作为我,我觉得还是慷慨点,但是对方还是很~~~!心情不好说不下去了,心中的苦闷  无人诉说

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

大神点评16

张小胖 2013-3-2 19:01:45 显示全部楼层
淡定淡定,这个其实是再小不过的事情了,没必要因为这个影响心情的,晚上去吃顿好的吃饱了就不生气了,哈哈

张小胖 发表于 2013-3-2 19:01
淡定淡定,这个其实是再小不过的事情了,没必要因为这个影响心情的,晚上去吃顿好的吃饱了就不生气了,哈哈 ...

谢谢小胖

莫动气,淡定哈

沈暮 2013-3-2 19:16:06 显示全部楼层
包子淡定一点,乖。男人么,大度一点,。

宇智 2013-3-2 19:19:45 显示全部楼层
淡定淡定 !!!何必为了这样的事情生气  大不了下次要是有机会一起骑车秒了他就是

包子 何必在意呢。。。  气大伤身

呜呜~!

沪杭 2013-3-2 19:52:38 显示全部楼层
其实不用解释那么多。。。。

沪杭 2013-3-2 19:52:45 显示全部楼层
其实不用解释那么多。。。。

本来就不用解释,痛痛快快骂一场更好,嘿嘿~  发表于 2013-3-2 21:48