快捷登录

扫码登录更安全

广西的骑友

来源: 灰色、頭像 2012-5-2 11:11:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.jpg        在此特别说一下,前不久搜索到一个广西的骑友论坛,在论坛上找到一个群然后加了进去,第一次群主拒绝加我,我在加进去群主让我自我介绍,我没说两句,群主看到我的个性签名上写着“寻驴友,五一游桂林”然后他就说他们这个群是比赛的,叫我离开,可他们的群的名字下面有说交友,娱乐啊,立即退了出来。我不知道是这边骑车玩的人比较少,还是我没有碰到。
       我是湖南的,来广西快一个月了,在这无聊就骑车玩,我也是个新手,菜鸟、菜到什么程度待会告诉你。
       前几天我从灵川(我住在灵川)骑车去兴安回来的时候碰到两个大叔,他们两位也很厉害,从河南郑州骑过来,两个人应经60多岁了,他们要去桂林旅游,经过了10多天的努力,现在终于快到了,真是佩服、

在说说昨天,昨天是五一相信很多骑友都出去了吧,我本来上午窝在家里,下午实在憋不住了,想一个人也要出去。谁知我刚上大路就碰看见后面有2个骑友,赶紧打招呼,询问一番后才知道,他们是从柳州过来的,已经骑了3天了,要去桂林坐火车回去,我心想反正我没事不如送他们一程,跟他们一块去一趟桂林。他们其实一共有4个,一个在前面,还有个等我们到火车站他才到,他们应该都有30多了。
    跟他们一块骑得时候,他们的速度好快,我都有点跟不上,差点跟丢了,他们肌肉发达的很,他们都穿运动裤,我穿牛仔裤、、、我说你们是专业的,我是业余的。
     跟他们还学到了很多东西,我原来不知道,就是我很菜的地方,我的自行车是我自己装的,他们看了后发现刹车是平的,他们说刹车要向下倾斜45度,我的居然是平的,他这么一说我到是想起来了,我的方向盘前面的标志是反的,他们一看,说我的方向盘根本就是反装了,要倒过来、、、还帮我调了座位变速器,非常感谢他们。

最后目送他们进站,我问他们这么不骑回去了,他们说明天要上班所以坐火车回去了。

大神点评9

虎儿宝贝 2012-5-2 11:24:06 显示全部楼层
{:soso_e182:}我是广西银   所以我理所当然的要顶咯
-秦小豪 2012-5-2 12:48:16 显示全部楼层
我广东
东西南北是一家,不管你来自哪里都要顶!
中原秦歌 2012-5-4 13:26:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
藤之蔓 2012-6-16 07:29:51 显示全部楼层
看到熟悉的人的身影,其中一个是台湾标叔,
他们穿的是骑行裤,专门骑行的运动裤
其实找到合适自已的群体才更有利于参与到骑行圈中来
我就是广西户外群的管理员之一,
那个群的确主要面向赛事的,平时不搞其他活动,
你应该是在桂林比较多,可惜我没有加有桂林骑友的群
再多找找,应该还有的,去桂林当地的车行看看,应该有收获
芒果茶茶 2012-9-8 15:29:44 显示全部楼层
我也是广西的.我也是菜鸟.但是我也有骑行装备.嘎嘎
西可儿 2012-10-10 21:20:27 显示全部楼层
我也是广西的。也是菜鸟

暴风雨 2012-10-23 00:15:24 显示全部楼层
灵山人…………帮顶下。

陌生的梦II 2013-4-16 20:12:54 显示全部楼层
很兴奋,第一次在这个论坛里看到有关桂林的帖子!在桂林呆了快四年了,这里的一草一木都让我倍感亲切~