快捷登录

扫码登录更安全

沈阳风光 (一)

来源: 自由舰 2011-12-30 18:47:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

隆冬季节,北方不能骑行,闲暇无事发帖秀秀沈阳。
    无论你是那里人,无论你认为沈阳是一个怎样的城市,也无论你是否去过其他的大城市。不过分的说,就北方城市而言,沈阳是值得我们所有沈阳人感到自豪的城市。下面的图片你看了会感觉到亲切,也许就是你身边或者你每天上班下班都要路过的建筑和街道,但是,你曾留意过她的美丽吗,现在擦亮我们的眼睛,好好的欣赏她的美丽吧

声明:以下图片为自由舰转载。

青年大街浑河桥
沈阳彩电塔
青年大街
浑南21世纪广场
文化路立交桥
公交车
摩天大厦
五里河风光
市政府广场
浑河两岸

待续

身为沈阳人的我,对沈阳这座城有着无比的热爱!作为沈阳人我感到骄傲与自豪!  发表于 2012-9-2 17:22

大神点评9

沙漠王 2011-12-30 23:47:06 显示全部楼层
   漂亮!
我爱... 2011-12-31 01:39:10 显示全部楼层
真不错啊
新铁骑友 2011-12-31 01:41:17 显示全部楼层
{:soso_e179:} 漂亮的城市-沈阳!照片很精彩!
用心载物 2012-1-9 13:36:11 显示全部楼层

看了lz的照片想家了,多年在外每次回去也只呆几天时间,没有时间看她更多,这次一饱眼福啦。
感觉沈阳的变化真快,有些地方已经叫不上她得名字,不过1~9的照片都看过,多半集中在和平、沈河、皇姑、大东几个区,其他几个区的照片较少,如果能再多点的话那就更完美了。
自由舰 2012-1-9 14:28:44 显示全部楼层

照片可能是五年前的。现在有些地方已经没有了,如“夏宫”、“五里河体育场”等。不过现今的沈阳变化更大,尤其是铁西区,什么高崇的烟筒,隆隆马达声,上下班的人流,自行车的海洋已一去不复返了。代替它的是:笔直宽阔的大马路、高崇入云高楼大厦、清秀典雅的园林小区,有欧洲风情、苏州园林式洋房,也有现代二、三十层的点式建筑,青草翠绿树木成荫。再也不是风天一身土、雨天一身泥,晴天不见日,空气咽死人的老样子了
美  咣咣的
吹小号的LV 2012-5-10 14:05:44 显示全部楼层
用心载物 发表于 2012-1-9 13:36
看了lz的照片想家了,多年在外每次回去也只呆几天时间,没有时间看她更多,这次一饱眼福啦。
感觉沈阳的变 ...

我也是在外面的沈阳人  每次回去也是不到一星期就又返回了  很像回老家骑骑车  
BH4LOT 2012-5-15 21:01:15 显示全部楼层
沈阳! 我可爱的故乡!!
闲庭信步 2012-8-20 13:28:32 显示全部楼层
照片照的真不不错啊!