快捷登录

扫码登录更安全

2011年9月25日阳光行动-自行车运动率300余辆自行车骑行婚礼

布衣将军 2011-9-25 22:03:37 显示全部楼层
骑行婚礼的目的地到了 各个队及队员之间 争相合影留念 呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:07:33 显示全部楼层
骑行婚礼的宴会开始了 呵呵
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:11:05 显示全部楼层
大家在婚宴上 交流的好不热闹啊 呵呵
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:23:10 显示全部楼层

下图左起依次类推 他们分别是小才子、范生、谭旭升、石磊 呵呵
下图左一是在新疆骑行历次比赛中的“风云人物”——龙风 右一是小才子 呵呵
美丽的新娘 呵呵
新郎单腿跪着从丈母爹手中迎娶自己的新娘 好浪漫啊
小两口步入殿堂
在婚礼的主席台上为爱情而痴迷噢
布衣将军 2011-9-25 22:28:08 显示全部楼层
婚庆主席台下是如醉如痴的队员们 呵呵
72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:33:00 显示全部楼层
新郎新娘在答谢父母多年来的养育恩
引来众队员和朋友的阵阵羡慕情 呵呵
78.jpg 79.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:41:58 显示全部楼层
新郎新娘将甜蜜的爱情徐徐注入 呵呵 甜蜜爱情 爱情甜蜜噢
引来众队员和朋友的阵阵掌声、喝彩及注目礼 呵呵
81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg
布衣将军 2011-9-25 22:47:11 显示全部楼层
忙完新郎新娘的骑行婚礼 本人终于可以歇歇了
从婚宴上下来 骑行回到家门口 终于可以放下心来 缓缓气了 呵呵
请看下图
85.jpg 86.jpg 87.jpg
自由鸟ZXH 2011-9-26 01:34:06 显示全部楼层
老赵忙前忙后辛苦了,今天真喜庆,大伙真高兴,在此祝福新人百年好合
小齐。 2011-9-26 07:44:56 显示全部楼层
老赵 辛苦了,喜庆高兴