快捷登录

扫码登录更安全

今天下午抚顺小逛

来源: 两轮痴汉 2011-9-22 21:08:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天14点30分,跟两个朋友在仙女湖集合。开始抚顺骑行小长途,从阳光100那下到浑河辅路,开始一路向南。途径五里河公园、鸟岛。这条道大伙都太熟悉了,没照照片。鸟岛休息10分钟,补充点水。接下来继续骑行,往抚顺走的那个大下坡真爽啊!!使劲冲,低头一看表..我靠...时速59了.. 不敢蹬了... 下面是道家之后排的照片,目前最高速。。 码表.jpg
然后左转就是下图的大路牌,看见希望了.. 路牌.jpg
然后顺路继续往前,没多远就到皇家极地了。还是手机拍的,贼淫荡的小图片... 极地.jpg 躺着的蓝色山地车是我的,很强悍的可以进藏的菜车,传说中的勇士550!! 那个公路是我一个禽兽哥们儿初二时候买的捷安特公路,而且是梁变。就是那种变速需要掏裆的!变一次、掏一次。而且轮胎还是原配轮胎,走这么远居然没爆胎。另外一个红色的是禽兽二号上个月买的啥。。7什么0的。。没记住。。。 就这仨菜车,2点40出发,晚上8点才到家.... 快饿疯了..到家就着糖水干掉了仨馒头... 总算是活过来了....  这次出去发现,水壶架不够,还得在装一个。大概、也许...需要一个休息把,或者带软胶垫的手套。骑行裤一定要买!必须买!钱富裕时候换个架子...额。。换个车... 这个车架子买小了.....188的身高骑18的架子,要命啊....  还有...一个好的车座很必要,能减轻屁股的痛苦,和解救前列腺..

大神点评17

两轮痴汉 2011-9-22 21:09:48 显示全部楼层
补充一下..那个捷安特的年龄大概在13岁。。。
冰儿 2011-9-22 21:32:32 显示全部楼层
老前辈{:soso_e179:}
王艺 2011-9-22 23:14:55 显示全部楼层
不错
单车小伙儿 2011-9-23 09:06:41 显示全部楼层
你想换车,我也想换,我这个公爵650  19的,想出手呢,换个21的!我这个车9月8日买的,才骑了400多公里,呵呵!
羌螂 2011-9-23 10:04:04 显示全部楼层
下坡慢点,事故的发生全在下坡阶段。
大菜鸟 2011-9-23 15:21:02 显示全部楼层
时速59!!!!!
两轮痴汉 2011-9-23 22:26:45 显示全部楼层

车太老了 咱们都劝他换车呢 最起码胎换了 10多年的胎 俺们看着都担心
两轮痴汉 2011-9-23 22:27:32 显示全部楼层

还真没咋累 上坡下坡还是挺有乐趣的 我现在有点了解为什么有喜欢爬坡的人了
两轮痴汉 2011-9-23 22:28:46 显示全部楼层
单车小伙儿 发表于 2011-9-23 09:06
你想换车,我也想换,我这个公爵650  19的,想出手呢,换个21的!我这个车9月8日买的,才骑了400多公里,呵 ...

不整公爵了 再换直接买个挑 或者添个公路了