快捷登录

扫码登录更安全

杭州极地海洋公园一日游

来源: paniila 2011-9-3 18:21:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
极地海洋公园位于萧山湘湖湖畔的汪王家山坞里,毗邻跨湖桥博物馆, 杭州极地海洋公园是长三角和珠三角地区最大型极地海洋馆,作为在杭城居住5年的我们来说没有亲临实在是一件憾事,感谢我女友的提议,感谢单位的资金支持,感谢党中央的建设,感谢天朝的售票制度,让我有机会来做一次近距离的和极地卡哇伊动物接触的契机~不多说先上张图 门口LOGO.jpg

大神点评37

paniila 2011-9-3 18:22:20 显示全部楼层
以下攻略希望对大家游览此地有个帮助
paniila 2011-9-3 18:29:59 显示全部楼层
门票篇
一般去旅游我有个习惯,先去穷游看攻略,如果没有自己搜网站,我始终认为提前做好准备的人更能靠近成功,内事找百度,外事搜谷歌,房事找天涯,得到至理名言之后,毫不犹豫的搜了百度,得知门票价格为150,然后开始搜淘宝,淘宝价格普遍在100左右,学生票最低为80,于是就找淘宝一个一个询问,被告知学生票查的比较严,所以只能买成人团体票,团体票有地域界限,很多淘宝店只有外省票,即所谓的苏州票,经过耐心的搜索找到了一家有绍兴票的淘宝店,以100元价格成交,而我女朋友是丽水的没有这个地区的票于是我让她借了张外省的身份证,也花费了100元,总体来说比去票口便宜了100,而且不用排队
paniila 2011-9-3 18:30:45 显示全部楼层

{:soso_e102:}
paniila 2011-9-3 18:32:48 显示全部楼层

你插太快了~怎么帖子发了2遍,如何把它删除
paul22 2011-9-3 18:42:55 显示全部楼层
小P
零下36度 2011-9-3 18:57:32 显示全部楼层
就这样好了???
似乎还有下文嘛
绍兴菜鸟 2011-9-3 19:15:43 显示全部楼层
旁边就是湘湖吧
paniila 发表于 2011-9-3 18:32
你插太快了~怎么帖子发了2遍,如何把它删除

敬礼