快捷登录

扫码登录更安全

周末骑行

来源: 七戒 2011-8-15 01:10:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

13日原计划是骑行沈棋线到棋盘山,然后返回走沈北路到102国道返回市内,但单位同事要去梨花湖骑士山庄玩,就改变了计划。他们乘坐面包车,我当然是骑行,呵呵~
梨花湖骑士山庄,距离怪坡5公里。从家到山庄40公里(码表显示),沿途拍照连带休息用时2小时30分,最快速度46.4公里/小时,(肯定是下坡了)平均速度不算了,呵呵,市区路段很慢……,
辉山大街之前的榆林大街灰尘很大,路面小石子很多,骑友们最近别走这段路
灰尘和石子远比第一张照片多的多
3.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 6.jpg 7.jpg
aaron + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

大神点评8

aaron 2011-8-15 01:51:02 显示全部楼层
为什么叫怪坡呢
七戒 2011-8-15 06:50:26 显示全部楼层

就是这个坡很怪,比如自行车或汽车上坡的时候就像下坡,能滑到坡上,下坡得加力给油门,有的说是重力位移,有的说是磁场效应,还有的说是视觉误差,各种说法都有
aaron 2011-8-15 07:39:31 显示全部楼层
七戒 发表于 2011-8-15 06:50
就是这个坡很怪,比如自行车或汽车上坡的时候就像下坡,能滑到坡上,下坡得加力给油门,有的说是重力位移 ...

有趣的
發槑 2011-8-15 08:27:30 显示全部楼层
七戒 发表于 2011-8-15 06:50
就是这个坡很怪,比如自行车或汽车上坡的时候就像下坡,能滑到坡上,下坡得加力给油门,有的说是重力位移 ...

哦 这个在小学的暑期读本上有看到过唉
小泽啊啊 2011-8-25 00:33:28 显示全部楼层
我是铁西的有机会一起骑
灰大娘 2011-8-30 16:43:26 显示全部楼层
坡有意思
自由舰 2011-10-23 20:18:04 显示全部楼层
{:soso_e142:}
紫雨 2011-10-26 19:20:24 显示全部楼层
没去过北边呢