快捷登录

扫码登录更安全

这就是我不买SL7的理由,卡文迪什明年留在快步

来源: 羊喊羊 2021-9-19 14:44:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打破记录存在可能,卡文迪什明年留在快步

前几天快步车队经理勒菲维尔爆出,卡文迪什的涨薪不被考虑,明年不会和他续约。这条消息一下牵动了很多喜欢盘爷骑友的神经!难道盘爷环法34胜的记录就此而止了么?盘爷的职业生涯叒要结束了么?
昨日勒菲维尔终于发文称:我已经和马克·卡文迪什就工资和奖金达成了协议。看到这条消息小编的心终于放下一半了。为什么说只放下一半呢,因为法比奥·雅各布森明年依然还是快步车队的冲刺主将,盘爷和今年一样依然还是替补,明年环法能不能上场依然还是个问题。
不过文中提高的重点是,明年卡文迪什退役后的工作问题。勒菲维尔希望卡文迪什成为车队的管理人员。他表示像卡文迪什这样的传奇车手能用自己影响力继续推广自行车运动。 微信图片_20210919145049.jpg

对此小编想说的是,8年前我是因为卡文迪什才买的闪电venge车架和evade头盔的,到现在我还在用卡文迪什版的手套!uci新规已出,大组车可以更加气动了!我可在等卡文迪什环法35胜破纪录版的venge车架呢!这就是我不买tarmac sl7的理由!(其实就是穷……)

大神点评3

雨人 2021-9-19 14:51:24 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

andyleau 2021-9-19 15:01:25 显示全部楼层
路过

PS仔 2021-9-19 15:11:26 显示全部楼层
帮帮顶顶!!