快捷登录

扫码登录更安全

我不再是群主

来源: 其他 林凯劲 2020-7-16 11:03:57 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个月前还是某骑行群的群主。现在我谁也不是。曾经用心创办了5年的群,前段时间已经转让了,后来也听说被解散了。一下子5年了,可以说曾经辉煌过,后来自己工作忙了,没什么时间打理。群员也越来越多,人多就会复杂…
群被解散后其他群的管理曾经问过我:群如今解散了有什么觉得遗憾的没。我还真的没什么可遗憾的,因为当初创办群是因为自己当时是做车的,想销量而已。骑车玩疯狂骑一直都不是我的初心。我只想过把群发展成一个爱心公益群,尝试了几次发现做不了,这么几年来群里什么都是自己一个人,管理,出活动…需要付出太多的心机和时间太累了,不是一个普通打工仔应该投入和付出太多的群体…
如果要说真的有遗憾的话我只会觉得自己太容易相信别人…也正因为这样,如今我已经把所有是所有在骑车那段时间认识的朋友,是所有…就算关系很好,也帮过我的朋友,现在都清零了……我现在只想身体快点康复。好好的搬砖赚钱…不想再受那个圈子打扰,现在我就只想自己一个人安静的做自己喜欢的事。然而骑车届和某些人怎样不会再关我事…
清零了骑车时结交的几个很知心的朋友,我相信你们真的当我是好友的话,你们不会怪我的,你们会理解我的。(对于你们的感情我是一直不变的)。至于那些不了解我的,随便吧(已经不在乎了)……
现在所有网络用号我都更改了…(微信,逗音,微博………)
希望M久以后有缘再见的时候…

大神点评5

黄秋生老师 2020-7-16 11:06:45 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

小麦 2020-7-16 11:06:46 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

wolfgg 2020-7-16 11:06:46 显示全部楼层
沙发!

azhansiyu 2020-8-12 17:47:25 显示全部楼层
哎.看到这么深情的文章.有点感概~
确实现在生活真的不容易阿.~
为了爱好坚持...不容易
加油~

aaron 2020-8-12 19:46:40 显示全部楼层
azhansiyu 发表于 2020-8-12 17:47
哎.看到这么深情的文章.有点感概~
确实现在生活真的不容易阿.~
为了爱好坚持...不容易

是啊,特别是从事这一行的,不容易