快捷登录

扫码登录更安全

赛季中期转会?弗鲁姆疑似离开英力士车队!

来源: Chris96 2020-5-15 08:56:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于英力士车队在今年环法的阵容,有越来越多的猜测,据Cyclingnews报道,四届环法赛冠军得主克里斯·弗鲁姆正在讨论赛季中期转会的可能性。

这位英力士主将目前还没有与俱乐部续约,他的三年合同将于今年年底到期。

弗鲁姆已经多次表示,他认为自己今年的主要目标是第五次环法自行车赛冠军,他计划至少再参加四年的比赛。然而,由于英力士车队环法主将仍未确定,去年的冠军贝纳尔上周表示,他不会为了队友而牺牲自己的机会,英力士要做出一些艰难的决定。

Cyclingnews证实弗鲁姆一直在与几个团队讨论询问关于他2021年及以后的业务服务,但环法改期后的赛季,加上缺乏清晰的领导,赛季中转会也是很有可能。

据Cyclingnews了解,有两支车队已经对赛季中期或年底的转会产生了兴趣。如果赛季中期的转会得以进行——这需要得到所有相关方的同意——那么这将有可能使弗鲁姆在巡回赛中拥有完全的领导地位。

当被要求发表官方评论时,弗鲁姆不愿透露他合同的细节,但他重申了他的观点。

“在经历了去年的崩溃和随后的恢复之后,我非常有信心能回到巡回赛的冠军状态。”我还不知道2020年以后会是哪个队,”

“我不打算很快退休。如果说有什么不同的话,那就是这次崩溃让我重新集中精力,重新振作起来。我比以往任何时候都更加努力地工作,以回到我现在的位置。我不会让它白白浪费掉的。”

上周,贝纳尔告诉记者,他很难放弃捍卫自己2019年环法冠军的机会,他说:“我很年轻,我已经赢得了一个环法自行车赛冠军,我不会放弃再赢得一个环法自行车赛冠军的机会,这是肯定的。”我愿意牺牲我自己,以我百分之百的状态……我不认为我会那样做,他也不会,任何人都不会。”

英力士队还需要考虑杰兰特·托马斯。威尔斯曼赢得了2018年的环法冠军,一年后以第二名的成绩仅次于伯纳尔。他也决心带领车队出征环法。

转译自cyclingnews

大神点评4

cpre 2020-5-15 09:04:15 显示全部楼层
路过,支持一下啦

飞驰中 2020-5-15 09:04:15 显示全部楼层
支持一下

陈伟 2020-5-15 09:04:15 显示全部楼层
沙发!

anwh 2020-5-15 14:00:25 来自手机 显示全部楼层
路过