快捷登录

扫码登录更安全

贝纳尔:我不会为了弗鲁姆和托马斯牺牲自己,放弃环法

来源: Chris96 2020-5-11 09:51:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

随着环法自行车赛和2020年赛程的全部重新安排,人们的注意力将再次转向英力士车队似乎一直存在的领导力困境。周四,伊根·贝纳尔(Egan Bernal)向队友克里斯·弗罗姆(Chris Froome)和杰伦特·托马斯(Geraint Thomas)发出了哥伦比亚媒体眼中的“警告”。

贝纳尔在接受西班牙欧洲体育电视台采访时,说出了西班牙党内惯常的一句台词:“道路将会决定一切”,但他也强烈谈到了自己的地位,以及他不准备牺牲自己,“放弃一个机会”去赢得另一件黄衫。

贝纳尔去年夺冠,成为100多年来最年轻的环法冠军,2018年的冠军托马斯被迫屈居第二。这两支车队都将在今年的巡回赛中再次成为目标,还有四次冠军得主克里斯·弗洛姆,对他来说,推迟到8月下旬是一个优势,因为他已经从去年巡回赛的伤病中恢复过来了。

“我很清楚车队在这种情况下的处境。比如说,对他们来说,与克里斯(Chris)或杰兰特•托马斯(Geraint Thomas)一起赢得第五次环法自行车赛(Tour de France)冠军可能会很有趣。归根结底,他们是两个英国车手,这是一个英国车队,这对他们来说很重要,所以我理解车队的立场。”

“我也理解杰兰特·托马斯的立场,他想赢得他的第二次巡回赛。在过去的两场比赛中,他都是第一名和第二名,所以他是一个非常需要考虑的车手。我也理解Chris Froome,他想赢得他的第五次巡回赛。考虑到发生在他身上的一切,这将是他回来的最好方式。

“但我也把自己放在了一个位置上。我很年轻,我已经赢得了一个环法自行车赛冠军,我不会再失去赢得另一个环法冠军的机会,这是肯定,牺牲自己,以我百分之百的状态……我不认为我会这样做,他也不会,任何人都不会。”

转译自cyclingnews

大神点评4

isicuki 2020-5-11 09:55:14 显示全部楼层
沙发!

巧克力!~ 2020-5-11 09:55:14 显示全部楼层
路过,支持一下啦

兔宝宝 2020-5-11 09:55:14 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

anwh 2020-5-12 06:18:29 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享!