快捷登录

扫码登录更安全

弗洛姆:第五次环法冠军,我准备好了

来源: Chris96 2020-4-28 11:34:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弗洛姆在社交媒体上发布的视频信息中表示:“在去年的车祸后,我的第五次环法冠军似乎是不可能的,但我已经准备好了。”

“我不喜欢被限制。作为职业自行车手,我们的生活就是不断地设定不同的目标,挑战不同的目标。他在邮件中补充道。邮件中有他撞车和受伤的照片和x光片,但也有他赢得环法自行车赛和赛车的照片。

“每当我遭遇逆境时,我想这总是促使我更加努力地想要证明他们是错的。”

去年,弗鲁姆在赛前训练时摔车,导致他出现各种骨折,包括股骨、脖子和胸骨。去年11月,手术后的感染延缓了他的康复,但就在covid19大流行迫使几个欧洲国家暂停了比赛和训练之前,他又回到了阿联酋巡回赛上。

在南非的训练营结束后,他于3月底回到欧洲,从那时起他就一直在自己的家中训练。

“恢复非常顺利。我想说它已经基本完成了。我仍然在做一些锻炼,以加强右侧,但我回到了正常的训练负荷,这一切都进行得很好,”Froome在参加两周前的英力士Zwift车队比赛之前说。

弗洛姆可能会与2019年的冠军贝纳尔和2018年的冠军托马斯分享英力士团队的领导权,但竞争一直很激烈。他明确表示,在2020年8月29日至9月20日的新赛程公布时,环法自行车赛将是他的首要目标。

“看看UCI设定的潜在日期,环法自行车赛将是我的头号目标,

除此之外,如果不与环法自行车赛冲突,我希望参加UCI世锦赛。

5月20日,弗鲁姆将年满35岁,如果他能在环法自行车赛中第五次夺冠,他将成为历史上年龄第二大的冠军,仅次于1922年36岁的菲尔明·兰博特(Firmin Lambot)。

转译自cyclingnews

大神点评5

Dou 2020-4-28 11:37:11 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

isicuki 2020-4-28 11:37:11 显示全部楼层
支持一下

天籁之音 2020-4-28 11:37:11 显示全部楼层
路过

张浩1 2020-4-28 15:01:07 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

anwh 2020-4-28 21:56:41 来自手机 显示全部楼层
支持