快捷登录

扫码登录更安全

“八天川藏采访篇” 爱上骑行,狂魔伟德采访录

来源: GX@小严同学 2020-3-17 14:21:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没想到你曾经是这样的神兽伟德!

第六届八天川藏决赛结束之后,我有幸采访了狂魔伟德,从而得到一些神兽不为人知的秘辛。
问:这次决赛中,听说您遇到很多麻烦,暴雨,爆胎,大雪封山。别人说您是时运不济,您怎样评价自己的遭遇?

伟德:没有没有,我觉得运气挺好的,一切都是最好的安排。虽然我在第一天就遭遇了三次爆胎,导致从第一集团掉出来,或许这是老天故意要考验我,并不是时运不济。我今年完赛得相对轻松,老天其实挺眷顾我的。
我采访了伟德以及伟德夫人一个大家都很关心的问题,神兽家属是否支持神兽们骑车?

伟德:这个,你直接问我家夫人,她比较有发言权(顺便指了指自家夫人所在的位置)。一开始,其实不怎么支持的,可是后来还是支持了。因为我以前都是出去喝酒,醉醺醺的回家。现在我酒不喝,烟不抽,身体也好了。
我现在都是四五点钟起床,出去骑一圈再回家,洗澡,去上班。(果然是神兽)

伟德夫人:一开始不支持,后来还是支持的,这需要个过程吧,因为他不抽烟不喝酒,就喜欢骑车,而且身体也好了。那就支持他做自己喜欢的事吧。
问:那嫂子是否支持伟德去参加八天川藏那么虐,还可能出现危险的比赛呢?

伟德夫人:不太支持,毕竟有危险啊,每次他都提前几天把生死状放在我面前让我签,我总是在他出发前一天,收拾东西的时候才给他签好,让他带走。

据说明月宝宝的老爸每次都告诉明月宝宝,不要找他签字,他不签,可是当明月宝宝离开时候,老爸都会把签好的生死状塞在明月宝宝的包里。(详情改日深挖)
爱上骑行,健康生活

八天川藏与 Pardus 联名车架
红运当头  上架了
“红运当头”车架的基本信息如下:
价格:4999元(不包邮,限时限量,价格只对本批次有效)
八天川藏出品
碳纤维碟刹公路车架组
好工好料,用日本东丽的进口碳布(T700+T800)
每个车架涂装上都有很醒目的独立编号,永不重复,第一批编号从000到099
基本颜色为国旗红、星空黑与贵族金,加上西藏特有的五色经幡元素
预定方法
一、加小编咨询
小编资料
姓名:燕子
昵称:搞怪小魔女

简介:八天川藏—最受欢迎志愿者之一、八天川藏小编以及美女掌柜

爱好:专职八天川藏神兽八卦,小道消息…………
二、直接入群咨询详情

(群内不定时有抽奖活动,奖品:神兽签名明信片)
目前已经为大家开通 八天川藏 铁粉群,进群请联系小编。(八天川藏决赛期间会进行全程直播,拥有更多专属福利)
图文来源:坑助-燕子微店
整理编辑:GX-小严同学

大神点评4

拉磨的驴 2020-3-17 14:30:09 显示全部楼层
支持一下

清空气 2020-3-17 14:30:09 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

小寒 2020-3-17 14:30:09 显示全部楼层

绿色雨林 2020-3-20 08:14:00 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图