快捷登录

扫码登录更安全

天气冷啊!是不骑车的理由吗?

来源: admin 2019-12-9 06:00:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬天骑行很辛苦,因此很考验人的意志,希望冬天骑行的车友继续坚持,放弃冬骑的车友请重新拿起单车继续!

因为每天骑六公里的人会比不骑单车的人,患罹患心脏冠状动脉疾病的机率低50%?

因为常骑单车会比不常运动的人身体健康状况要年轻十岁?

因为骑半小时单车约燃烧150大卡热量会很明显的单车骑行有益减重?

因为骑车会增进心肺功能,尤其当患有支气管炎或气喘等毛病时相当有用?

因为骑车是很好的有氧运动,并且不会对关节及肌肉造成过度负荷,对患有关节炎、体重过重或单纯的身体状况不佳等等都很有益处?

因为骑车不会使身体过度疲劳,即使年纪老了也可以持续骑行?

还是因为经常运动对减轻心理的压力及防止沮丧有益,使人乐观?

自行车,一种嗜好,一种证明的存在。

我喜欢骑车,因为我想证明自己,我能赢得了昨日的自己。

那么你呢,天气冷了还是不骑车的理由吗?

大神点评11

兔宝宝 2019-12-9 06:00:00 显示全部楼层
路过,支持一下啦

jasj 2019-12-9 06:00:00 显示全部楼层
沙发!

银蜕dylan 2019-12-9 06:00:02 显示全部楼层
前排支持下

神~淄博 2019-12-9 06:04:42 来自手机 显示全部楼层
骑车从来不找理由

绿色雨林 2019-12-9 07:13:42 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

zhuzhele 2019-12-9 09:21:20 来自手机 显示全部楼层

JN-江南 2019-12-9 20:00:20 来自手机 显示全部楼层
帮顶一下

铿锵 2019-12-10 03:16:27 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

神~淄博 2019-12-11 22:03:06 来自手机 显示全部楼层
不是