快捷登录

扫码登录更安全

Cindy小姐姐之江东路夜骑

来源: BrandonLong 2019-11-20 23:04:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
东哥下午发来信息夸我,说最近表现不错。这一来,让我觉着生分了好多,毕竟我这个小跟班就是跟着他出来骑车的。不过,夸归夸,生分归生分,想一想还确确实实有较长一段时间没和东哥骑过车了。于是商量着,是时候来一场拉练了,果断定了晚上夜骑的事情,东哥也在群里发了信息。
不过,最终报了名的人却不多,加我和东哥也就四个人,另外还有Cindy、世礼。当然,后来还有空降的无为。

然而计划总赶不上变化,在三堡集合的就只有我和Cindy,世礼却未能如约而至,东哥临时有事只能鸽子了,后经与世礼一番沟通之后便和Cindy往下沙骑去。

这就是Cindy
我是头一次和她骑车,后聊了聊,才知道几个月前在区政府东哥组织的会议上见过面。
话说,Cindy是第四次出来骑,当时听她这么说,我顿时气都泄了一半。东哥虽与我提过是新手,我却也不没想到才刚开始骑。而就在东哥说今晚有事不能来的时候,我心里就犯嘀咕了。坦白地讲,我没底气护得住人家,平常跟人跟习惯了,这来一个毫无经验的,我害怕。
当然,Cindy小姐姐,你要是看到了千万别介意,我不是不愿意和你一起骑车,我怕自己没这能耐带得住、护得了你周全。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是世礼,小弟弟一枚。
小伙子很实在,问他如何,他说还行。问他冷不,他说还可以。
看看这小腿脖子,一条短裤就出来了,咦,看着都冷。年轻,血气方刚,好!

登录/注册后可看大图

这是无为
1号大街汇合和后我和Cindy、世礼打过招呼说在博爱石见面,遂和着无为往前拉。一直冲到...,也不知道哪里,估计再过几公里就到海宁了吧。
可惜的是,当我们回到博爱石后看到微信里世礼说小姐姐骑不动折返了,我们便果断往回追。
最终到一号大街却也未能追上,落得个我俩二人互相拍照算是打卡了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下沙一路往东,一会他上前,一会我上前,不过跟他的时候发现他的速度真的快,跟跟还是有点吃力。

也不知道一路向东走到了哪里,反正黑布隆冬的就折返了,什么也看不见,就打在地上的灯往前移动着。

还是无为
后面这一段拉的全程均速至29码,然而就在回程1号大街后面一段掉到了25,我说,没关系,今晚就权当凑个里程了。
他的速度是真的快的,爆发力也不一般,记得一个半月前拉翁金线的时候他后劲还略显疲态呢。

几个打卡点都没有汇合,自然是没有合照。回程到了塘工局和世礼临分开前,我说没有合照怎么着也照常一张。于是就在红绿灯路口来了两张合影,当个念想吧,毕竟这是我们第一次骑车呢,很有意义滴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等人的时候随手拍的,看看吧,凑个数。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张图在上面有,但是当我看到这张的时候发现自己特喜欢,很有艺术感,所以拎出来再说道说道。
安全归来,很开心,认识小姐姐和小弟弟!咱们后面继续再骑。晚安!

登录/注册后可看大图

大神点评19

Chris96 2019-11-20 23:11:57 来自手机 显示全部楼层
妹子都拉爆了??

好帅 2019-11-20 23:12:39 显示全部楼层
支持一下

黑豆 2019-11-20 23:22:40 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

张浩1 2019-11-20 23:23:37 来自手机 显示全部楼层
妹子爆发力强大!踏频是真的快!

卫卫卫 2019-11-20 23:50:02 来自手机 显示全部楼层
好文,怪我没有安份的跟着小姐姐小年轻一起骑

aaron 2019-11-20 23:53:56 来自手机 显示全部楼层
小姐姐厉害

BrandonLong 2019-11-21 07:51:04 来自手机 显示全部楼层
Chris96 发表于 2019-11-20 23:11
妹子都拉爆了??

nonono,可不敢。

BrandonLong 2019-11-21 07:51:09 来自手机 显示全部楼层

谢谢

BrandonLong 2019-11-21 07:51:17 来自手机 显示全部楼层
黑豆 发表于 2019-11-20 23:22
小手一抖,积分到手!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图