快捷登录

扫码登录更安全

乌鲁木齐-柴窝堡

来源: 买卖 2009-2-12 18:37:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乌鲁木齐-燕南立交桥【312国道】-新疆化肥厂-南风力发电厂-柴窝堡湖-北风力发电厂-乌鲁木齐
该线路130公里。沿路可观新化公园,风力发电,柴窝堡湖等,是公路骑行的好路线。

大神点评5

ycbycb30 2009-3-15 23:18:03 显示全部楼层

这段路我走过

2007年5月6日,我从乌市骑行过这段路程,路上还看到了好几个单车爱好者,我也是到了离湖边二公里才离开的,我不知道怎么样才能到湖边。呵呵。这是我在新疆的最后一次骑行。都快二年,新疆的人。事。物,都是那么美好。
永久老二八 2009-4-17 11:12:36 显示全部楼层
乌鲁木齐----30公里---化肥厂---1公里---农四连--500米----农资仓库--800米---青年点----5公里---风电---5公里--柴窝堡水库。

乌鲁木齐----30公里-----化肥厂----1公里----农四连---500米----农资仓库----800米----青年点---5公里---风电--8公里-----乌艾公路山口(托里乡)----5公里----飞机场------3公里----水西沟-----3公里----板房沟----30公里天山大道----乌鲁木齐。
o_wild 2009-5-10 20:24:45 显示全部楼层

南风电到柴窝堡不是5km吧

这段路我没走完,但从你说的南风电(实际是两个风电场)到柴窝堡湖的公路里程绝对不止5公里吧。看附件图,蓝色线是我的路线。谁走完这段路给我在图上标一下路是怎么走到柴窝堡去的,谢谢。

永久老二八 2009-5-11 12:51:12 显示全部楼层
实在抱欠,我不知如何画图,从新化到南风电是要穿过风电在往南走与托里乡到柴窝堡有一个交会点然后往东走是柴窝堡;往南走是托里乡。是个T交点。
xjqy 2013-7-14 20:42:22 显示全部楼层