快捷登录

扫码登录更安全

阳光行动人物志

xjwr 2010-9-26 14:42:48 显示全部楼层
今年很少见到各位了,大家都开始分散各自活的了吗
自由鸟ZXH 2010-9-26 18:47:10 显示全部楼层
向你们致敬,向你们学习
davie 2010-10-7 18:17:48 显示全部楼层
我想上新人榜  嘿嘿!!
李论家 2010-10-8 07:52:15 显示全部楼层
我想上新人榜  嘿嘿!!
davie 发表于 2010-10-7 18:17

我也想上新人榜
买卖 2010-10-8 10:15:20 显示全部楼层
davie 2010-10-9 00:04:29 显示全部楼层

哇 。。 怎么你们都银牌了    还上新人榜啊!
布衣将军 2010-12-3 20:24:39 显示全部楼层
回复 10# 天应

2010年11月27日 我们【阳光行动】开赴位于南山的沙沟参加一次徒步活动,清新的空气、明媚的阳光、美丽的雪景,为驴友们愉快的徒步历程建立了理想的条件。大家互相关心,互相帮助,同时将快乐互相感染,【阳光行动】的朝气和凝聚力得到了充分的体现。
    群中,一位优秀的代表-梦之翼,自始至终跑前跑后,为大家费心出力,得到群友的一致好评。因为梦之翼的摄影技术比较高,他主动接受为大家拍照的工作,一会在队伍的前面,一会在队伍的中间,一会又站在特别的位置照相,这里不好走,不好站立,却是一个摄影师照相的好位置。
    有需要帮助的队员,他立刻出现在前面;有人体力较差,梦之翼就帮助他们背包。一次徒步,照片为大家留下珍贵的记忆。每次徒步,数百张得照片,那么精彩,而其中梦之翼的身影却不多,是因为很多珍贵的镜头,梦之翼是在镜头的后边,他是精彩的见证人。
    其实在我们队伍中,这样的人,这样的事情是很多的。它代表一种精神,它必将会发扬光大。
虫虫飞 2010-12-3 22:40:51 显示全部楼层
楼上 照片有点像涛哥啊!
虫虫飞 2010-12-3 22:40:53 显示全部楼层
楼上 照片有点像涛哥啊!
雪山雄鹰 2011-3-26 11:16:58 显示全部楼层
支持{:soso_e179:}