快捷登录

扫码登录更安全

松多~拉萨

来源: 游记分享 刘留柳 2017-9-14 22:47:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早晨5点多就起来了。为什么呀,因为今天要干180公里,还有个5000多海拔的山要爬呀。7点左右出发,下雨中,听说松多这个地方很神奇,基本上到这里的骑友都碰着雨了,就是这么神奇。爬了没几公里,雾草,好困呀,连接几天没有好好睡一觉。感觉体力不行啊,我就来了一支川藏线上的第一支葡糖糖50%,不太懂不。只感觉和下去口,刺激了喂,胃里面刺痛。喝口水过了会儿缓解了,继续爬坡咯。其实讲实话,由于修高速,往米拉山的路部分地方就是泥浆,相当差。慢慢来咯,明明知道米拉山拐个弯就到了(这里没套路)可是就是这么长的坡。有人讲,米拉山最难了,我感觉很简单呀,表示爬米拉山无压力。到米拉山,该拍照拍照,该穿衣服穿衣服,整理完毕,下山,说什么米拉山下去很多,其实就是一点点,因为,没多少下山的就遇见烂路,而且在下雨,是大雨,雾草。骑不快。身上湿了,看着一个吃午饭的地方,吃了点饺子,这顿就过了,因为淋雨我买了瓶可乐,用了老板家的生姜,可乐姜茶出炉,驱寒,毕竟在高原上,万一感冒引起高反就不大好了。吃完,出发,下坡,泥浆,我他么还能说什么呢,邹航在我后面,喝泥浆了,因为我车子溅的,哈哈。一路都是长烂路一点好路,终于没烂路了,可以骑快了,就这样,这种地方上大盘,过检查站,溜上高速35巡航。没错,有人破风,渣腿骑不动。哈哈。下午5点,离拉萨还有90-100公里左右,就这样一直高速骑到墨竹工卡,下高速买了点吃的,准备连夜骑去拉萨。我俩很撒逼的,明明知道墨竹工卡开始到拉萨,高速开了的,然而我们原路溜上高速,看见路牌,看见限速,神经大条了。骑呗,下一个高速出口下。就这样又是大盘35巡航跟着走不到30-40分享左右到达甘丹寺,毫不犹豫的下高速,开始慢慢的骑了,从墨竹工卡出发已经是8点多了,甘丹寺到拉萨有50来公里,慢慢骑咯,路上虽然黑的,但是10-11点看着的星星真的美,满天星,在达孜县看见了月亮。要知道这个地方月亮很难见着的。我们就这样在12 点前进了拉萨检查站。然后从规划1路骑到了规划十几路,看着一个兰州拉面,惊奇了15 快的面,这么大一碗,还送个鸡蛋,好便宜啊。吃完往布达拉宫去的路上,要经过拉萨大桥,但是桥在修建,我们有走烂路,走完这些烂路,灯彻底没电了。无所谓,后面都有路灯。在1点40分看见布达拉宫,内心是平静的。拍完照发完朋友圈,去一路向西咯,我们住的青年旅社,我的队伍在等我睡觉。3 点多睡,晚上橘子姨,突然猛的抓了一下我脚,讲到6起来了。9点多了。你果姨等你去布达拉宫合影。雾草,那一抓心脏病都快出来了。(下午开始反正因为前一天大盘的原因,膝盖问题来了,蹲下去起不来,得有人扶)

松多出发

好困啊

到达米拉山,我们的后面旅行

我特么还能说什么呢

烂路 烂路 烂路

两个撒比,一不小心上高速了

15快,这么大一碗还送个鸡蛋,老板你很实在

到达布达拉宫

speexd野兽第一集团合影

大神点评7

高串串 2017-9-14 22:53:36 来自手机 显示全部楼层
太厉害

刘留柳 2017-9-14 22:54:56 显示全部楼层

{:mocs_30:}{:mocs_30:}{:mocs_30:}

天山雄鹰! 2017-9-15 00:53:54 显示全部楼层
巾帼女骑士

高速 2017-9-15 14:47:38 显示全部楼层
继续加油吧!

刘留柳 2017-9-15 20:50:06 显示全部楼层

加完油已经回内地了

强子2587758 2017-10-3 08:59:25 来自手机 显示全部楼层
加油

zhuzhele 2019-12-2 09:55:38 来自手机 显示全部楼层