快捷登录

扫码登录更安全

余姚美利达开业庆典暨首届ITT赛

来源: rpdgeorge 2015-12-27 20:26:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于迎来晴朗的天气,大家的双腿早已饥渴难耐. 本店的开业庆典赛也推迟至今.

中午等大家来签到 店里的粗腰技师忍不住先上了骑行台(我就不说没骑到3分钟了)

大神点评12

rpdgeorge 2015-12-27 20:27:03 显示全部楼层

人手一份薄礼

慈溪的美利达车友也赶来一起庆祝

至于把车子停到车棚顶上的家伙,我默默地拧松了他的曲柄

( no,no!!!!! 微信截图_20151227190551.png )

rpdgeorge 2015-12-27 20:29:15 显示全部楼层
自带骑行台来热身的,是装逼还是装逼? 据说后来又带去了起点继续热(zhuang)

直到他看到前方短裤选手..才知道今天的装逼他输在了起跑线上

rpdgeorge 2015-12-27 20:38:26 显示全部楼层
小伟今天的目标是第4名,装逼第一名. 两个他都得逞了.

最佳发车表情,卧槽10公里好难.名次碾压5个小伙子.

rpdgeorge 2015-12-27 20:39:58 显示全部楼层
余姚头号菜鸟,外号渣腿,爬坡渣,车头上的萤石记录了他夺冠全程

逢镜头就摇车,我是教练我就砍了你

rpdgeorge 2015-12-27 20:40:47 显示全部楼层
嘴巴还可以更大吗? 自然吸气发动机恨不得改装涡轮啊 阿苏同学

大刀气动架子气动头盔,但是接下去一个

登录/注册后可看大图
的手势,毁了所有优势

rpdgeorge 2015-12-27 20:41:22 显示全部楼层
强行aero position,俺第一次见这个头盔的实物..壕! 我就不提rapha衣服了,没敢多看,太亮

折返的阿苏和他的石浦海鲜队友张林,此刻阿苏的心里是崩溃的.因为快被追上了

rpdgeorge 2015-12-27 20:42:01 显示全部楼层
骑车还自带单反来的懒猫,我特地给他安排的摄影师用仅有的电量给他自己拍了一张. 大闪电骑行裤这个logo意思是屁股裂了?
这个体型,无愧于肉弹列车的外号

rpdgeorge 2015-12-27 20:42:44 显示全部楼层
好好报了名又退出,然后混了一张最佳冲线照. 一手掐表一手掐快门,有且只有这一张能看的了. 少年挑了一个看起来最菜的,一起发车跟过去想凑热闹. 他选了小吴一起出发..我只能说,少年你想多了

登录/注册后可看大图
三秒过后..差距已经100米

强势围观成绩统计工作

rpdgeorge 2015-12-27 20:44:17 显示全部楼层
前三名领奖
小吴你这是抢来的么? (是的)

石浦海鲜队强力车手,带了3个兄弟赶来参赛,人人有奖..当我把奖品头盔发到他闪电头盔队友手中的时候..我感到了一丝羞愧