快捷登录

扫码登录更安全

年会总结2014-2015骑友群,嘉兴贝欧,崇福车友

来源: 游记分享 甜甜菜 2015-1-29 12:11:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014--2015桐城单车骑友群、嘉兴贝欧单车俱乐部、崇福车友会年会活动总结
年会时间,2015年1月25日
年会地址,石门镇桂花村      
     各位亲爱的骑友,大家中午好! 今天,我们聚集在这里欢庆桐城单车骑友群,嘉兴贝欧单车俱乐部,崇福车友会的骑行年会。到场的有年过半百的叔叔,也有十几岁的小伙儿,有长期锻炼的骑手,还有刚刚加入的新人,相同的是大家都有一颗热爱骑行的心,喜欢自由自在与风同行的感觉,都想拥有一个健康的体魄。
      刚刚过去的2014年,留下太多难忘回忆。亲爱的骑友们,还记得夜骑高桥的畅快吗;还记得骑行太湖的悠闲吗;还记得冒着细雨与互联网大会同行的快乐吗;还记得环嘉兴的热情吗;还记得环杭州的愉悦吗!!!往事历历在目,那些酸痛、汗水、委屈与不愉快早已烟消云散,留下的都是美好的!因为,你,我,他,今天都在这里,而明天我们都将相约在骑行的路上。。。
先来张集体照吧

我们正在做准备

过年了,这个等下给大家发红包{:soso_e102:}嘿嘿Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

认真工作的凸哥

甜甜菜-认真工作中

挑战骑行台第一名--黑白

挑战骑行台第二名--梧桐

挑战骑行台第三名--三角包

{:soso_e179:}女子组经过不让须眉,挑战骑行台
女子挑战骑行台第一名--甜甜菜

女子组挑战骑行台第二名--猫姐
此处必须说明,猫姐可是骑行川藏线的女汉子

我要拼了,呵呵,发型都凌乱了

女子挑战骑行台第三名--丹丹

还有我们众多的参与者们

看我们逗比,埋头苦干

看白兄挑战骑行台多轻松

落叶是多么的使劲啊

我也来试一下,老爸,长大了我要比你棒{:soso_e130:},比你强{:soso_e130:}

自行车慢骑第一名--梧桐
号称定车神人

自行车慢车第二名--海浪
定住了,不动了

自行车慢车第三名--逗比

山马也很帅哦

三角包很厉害

舅佬毫不示弱

花花说:我也来试试

过障碍
过障碍第一名--梧桐
梧桐人呢,好吧,觉得连拿三个奖不好意思了,那这次就不露脸了
过障碍第二名--阿康
过障碍第三名--山马

我们开始吃饭啦,活动正在进行中
若有所思--豆腐鱼,你在想什么呢?

白兄趣味活动中,“五”的经典瞬间

别拍我,难为情的

饿死啦,开动啦

耶,二吗?

来来来-敬敬大家

我们喝

我们开始吃啦

好多荣誉证书{:soso_e102:}

我是三角包,我获奖了,你是谁?

落叶儿子唱歌的样子多可爱

这是抽奖券,期待大奖{:soso_e102:}

抽奖了,海叔真是再忙都不忘抽烟

一等奖揭晓--中奖人-娃娃
♪(^∇^*)~\(≧▽≦)/~啦啦啦激动啊

举杯同乐

合个影吧

嘿,看我牛吗?

我到底是参加什么活动好呢?好无奈啊

哇,看什么?美女?此处省略100字。。。

看!土鸡{:soso_e102:}

大哥,我们挖个陷阱,等下抓鸡

来吧,我来帮你们。。。赫赫,陷阱是这样挖的{:soso_e128:}

来到这么清幽的农庄,我也来返老还童一下

来--看这边

崇福的孩子们,来露个脸吧

我很帅,你造吗?

我们是相亲相爱的一家人,我们是谁,我们是桐城单车骑友群

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评24

luhao 2015-1-29 12:21:32 显示全部楼层
{:soso_e142:}

张小胖 2015-1-29 12:36:27 显示全部楼层
{:soso_e142:}很不错

羁哥 2015-1-29 12:48:31 显示全部楼层
很不错

單單單丹 2015-1-29 12:52:45 显示全部楼层
欢乐的大家庭!

甜甜菜 2015-1-29 13:13:43 显示全部楼层

谢谢支持

甜甜菜 2015-1-29 13:14:09 显示全部楼层

谢谢,请多指教

甜甜菜 2015-1-29 13:14:23 显示全部楼层

谢谢

甜甜菜 2015-1-29 13:14:55 显示全部楼层

谢谢,我们是相亲相爱的一家人

中国大海 2015-1-29 13:47:30 来自手机 显示全部楼层
我们的年会在丰子恺故乡石门镇桂花村兴缘农庄举办