快捷登录

扫码登录更安全

一人一狗骑行世界,我爱你梦想

来源: 其他 匿名  发表于 2014-9-24 19:19:43 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱好骑行,过去以家为主,孩子大了,自己身体也不行了,更不要说远骑了,有时有点不舒服就会想,要是病突然死了怎么办,有一次接触个80多岁老太太,我们80多这么想还可以你才50多,是呀我才50多。长期在家不接触人会胡思乱想,当我夸出大门,感觉世界多美丽,为什么不去看,天天还在想突然的事,我开始了解骑行的知识怎么锻炼,了解很好知识,注意事项,交了不少朋友,慢慢思想开扩了,梦想是一人一狗骑行世界,我家的狗狗呀很懂事,只要放包就明白要出发,要检查,它会一动不动,不叫,很配合我,现在我可以说对骑行到痴边的地部,交了好多这方面的牛人,看到好的作品会放在我的空间,给爱好者不知道怎么做朋友看,一定会有帮助,我的QQ1789869117,希望交更多朋友,等老了开个沙发客,接待喜欢玩的朋友,给别人方便,也是给自己方便,当我们爱好骑行时,但也要把阳光,好的方面留给大家,比如说不乱丢东西,养狗的要考虑别人不养狗的,管好大小便,不去伤别人,保护环境就是为了下一代,正能量从我们自己做事,让世界充满阳光,世界是美好的,人们的善良,保护环境,懂的尊重别人的劳动成果,当别人给你方便时,你要爱惜别人,当别人帮你时,你一声谢谢,当你能帮助别人时一定要帮,当你在抱怨时不如从自己做起,中国人善良,诚实,简单,开心快乐,世界是美好的,从我们自己做起吧,阳光总在风雨后,我爱你我的梦想。QQ1789869117

大神点评5

aaron 2014-9-24 19:37:27 显示全部楼层
在路上了吗?

單單單丹 2014-9-24 21:08:56 显示全部楼层
求狗狗照片

匿名  发表于 2014-9-29 19:42:26
我们贴图片发不了,我也想发,加我QQ1789869117
匿名  发表于 2014-9-29 19:44:05

11月份四国,越南,老挝,泰国,缅甸,先国内游时在带上,国外不知道怎么办手继,狗证有,健康证有
郑州老柱 2015-1-3 21:24:33 显示全部楼层