快捷登录

扫码登录更安全

舟山大衢观音山试骑

来源: 游记分享 shwel 2014-5-3 08:18:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正好出差至大衢岛,听说有一座观音山,碍于不熟悉以及时间紧张,于是分两天从南坡和北坡进行了试骑,及时向大家汇报试骑结果,供参考
DAY1:南坡上
IMG_4266.JPG 途径晒渔网,留影,还有隐隐的鱼腥味~
IMG_4267.JPG 一上山就看到一个照壁,留影,嚯嚯~
IMG_4269.JPG 爬坡路开始,靠,应该带pro来的,412蹬起来费劲啊~
IMG_4282.JPG 远眺广济禅寺
IMG_4272.JPG 广济禅寺
IMG_4277.JPG IMG_4278.JPG IMG_4280.JPG 洪因寺三连发~到此,时间告罄,逐下山~
IMG_4288.JPG IMG_4286.JPG 补发途中风景照!
DAY2:北坡上
IMG_4298.JPG 风力发电
IMG_4300.JPG 发卡弯
IMG_4315.JPG 海景
IMG_4351.jpg 途中走错路,误入矿山,看到往南的那个曲折路了吗?千万记得小心别走错了哦,虽然风景是很好,但浪费了我40分钟,直接导致没有走完观音山、折返,留有小遗憾呀
IMG_4301.JPG 路中有工程车压过的痕迹,此地向上要记得左边一条斜插上行的路,如下:
IMG_4336.JPG 这个路口记得往上行~~~~
风景照上,看到这些,说明你也走错了,哈哈哈~~~
IMG_4314.JPG IMG_4311.JPG IMG_4306.JPG IMG_4309.JPG
大衢岛风景秀丽,爬坡路段很适宜,全程在1.5个小时的样子,在舟山的童鞋们可以去玩玩,当然,建议用变速车,哈哈~~

大神点评6

aaron 2014-5-3 09:38:14 显示全部楼层
这里爬坡很爽的样子

不错的地方

张小胖 2014-5-3 09:51:12 显示全部楼层

中间插播一个大头照,吓死人了,哈哈哈

张小胖 2014-5-3 09:53:36 显示全部楼层
路况看起来很好

shwel 2014-5-4 08:44:16 显示全部楼层
哈哈,第一次发帖,选照片不熟练,照片也放得太大,各位包涵~~~

零下36度 2014-6-25 16:27:07 显示全部楼层
呵呵,后面的大头照果然吓一跳。
412改的不错。
发照片如果能分开发,打开速度会快点,效果更好!
下次我们一起去探路吧!