快捷登录

扫码登录更安全

2019-10-27 第5届衢州绝望坡挑战赛

来源: wlb在路上 2019-10-29 23:58:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

公元2019-10-27
九月廿九
己亥年 【猪年】
甲戌月 丁酉日

天气
小雨转小到中雨 、15-18  微风

纳财、藏宝、赴任、纳采

赛前看天气预报报道下雨,大家都在说这运气也太“好”了吧,几个月没正经下过一场雨,菜地里菜都旱的长不出来,橘子叶子都晒卷了。一个晚上都淅淅沥沥,就像对远方情人的相思。工作人员更加早就出发了,还有冻的格格抖的运动员,还有讨论了半天怎么给相机器材遮雨的摄影师们,在这寒冷秋雨的早晨是什么支撑我们离开被窝聚在一起,完全是热爱,发自内心的热爱。这次还加入了追小鹿环节,增加不少趣味性,800多位选手,100多工作人员雨中鏖战马上开始!
上图

主会场在巨化广场,场地足够大

主会场在巨化广场,场地足够大

这位举牌妹子最近活动老是碰到,还挺有缘

这位举牌妹子最近活动老是碰到,还挺有缘

本地难勃王风云看样子也很冷啊

本地难勃王风云看样子也很冷啊

业余赛爬坡王胡甜甜,霸占这位置很多年了

业余赛爬坡王胡甜甜,霸占这位置很多年了

我好冷啊

我好冷啊

年纪最小的小鹿,父母来送下

年纪最小的小鹿,父母来送下

这妹子被抽到小鹿,结果主持人在台上叫来了吗来了吗,结果她离台远,喊话声音小,主持人没听到,只听主持人 ...

这妹子被抽到小鹿,结果主持人在台上叫来了吗来了吗,结果她离台远,喊话声音小,主持人没听到,只听主持人 ...

来个自己拍先

来个自己拍先

来自远方的呼唤

来自远方的呼唤

衢州本土选手

衢州本土选手

金华钢铁侠也出现了

金华钢铁侠也出现了

我们的小可爱

我们的小可爱

台上这些就是选出来的小鹿,每组一位,超过他们就能额外拿奖金

台上这些就是选出来的小鹿,每组一位,超过他们就能额外拿奖金

又见涡轮增鸭

又见涡轮增鸭

都说我跟这人长的像,哥明显比他帅点

都说我跟这人长的像,哥明显比他帅点

领导致辞

领导致辞

开始出发啦

开始出发啦

三丈岩年纪轻轻就混上了裁判也是很牛逼的

三丈岩年纪轻轻就混上了裁判也是很牛逼的

每组由引导员引导到石室老街出发点

每组由引导员引导到石室老街出发点

公路精英组第一组出发

公路精英组第一组出发

车队长龙

车队长龙

这次平路大家都没拉扯,保持了很长一段的车队长龙,目之所及煞是壮观

这次平路大家都没拉扯,保持了很长一段的车队长龙,目之所及煞是壮观

路口2边都有安排志愿者疏导,每次比赛安全都是格外重要的

路口2边都有安排志愿者疏导,每次比赛安全都是格外重要的

奶奶们也被吸引出来观赛了

奶奶们也被吸引出来观赛了

老爷爷也要跟他们拼一拼

老爷爷也要跟他们拼一拼

胡甜甜藏在队伍中

胡甜甜藏在队伍中

跑车因为油没加对,速度上不去

跑车因为油没加对,速度上不去

AK真开心

AK真开心

风云气场就是足

风云气场就是足

优优爸爸这小姿势骚死了,后面问了一下说来源于健身房的动感单车

优优爸爸这小姿势骚死了,后面问了一下说来源于健身房的动感单车

2边的梧桐树叶开始黄了

2边的梧桐树叶开始黄了

人型轰炸机

人型轰炸机

钢铁侠在奋力爬坡,最后成绩还不错

钢铁侠在奋力爬坡,最后成绩还不错

运动美学

运动美学

老小鹿被围殴中

老小鹿被围殴中

黑哥哥也在发力

黑哥哥也在发力

女子组第一集团来了,江西这妹子太厉害了,山地比公路骑的还快

女子组第一集团来了,江西这妹子太厉害了,山地比公路骑的还快

黑哥这小鹿被我称为散财童子

黑哥这小鹿被我称为散财童子

小火车开起来

小火车开起来

出现了青少年组,这些小朋友一个个颜值颇高,外搭骑行装备,开起小火车也是认真,好几个人成绩被成人组还好 ...

出现了青少年组,这些小朋友一个个颜值颇高,外搭骑行装备,开起小火车也是认真,好几个人成绩被成人组还好 ...

其实我是6个葫芦娃

其实我是6个葫芦娃

你以为我是一个人么?

你以为我是一个人么?

青少年组第一名祝轶,小伙子实力很强

青少年组第一名祝轶,小伙子实力很强

女子3人集团,最后上领奖台的也是这3人

女子3人集团,最后上领奖台的也是这3人

涡轮增鸭很开心

涡轮增鸭很开心

离终点没几公里了,风云要开始发力了

离终点没几公里了,风云要开始发力了

紧张之余也不忘对镜头表示一下

紧张之余也不忘对镜头表示一下

铁三选手小高

铁三选手小高

山猫回头一看

山猫回头一看

眨眼齐平

眨眼齐平

然后超越

然后超越

接着冲线第一,一气呵成,这就是绝对实力

接着冲线第一,一气呵成,这就是绝对实力

老杨最后1公里使出了绝招:吐舌头

老杨最后1公里使出了绝招:吐舌头

运动美学

运动美学

小鹿在最后一个发卡弯疯狂突围,此弯也是众多选手绝望之处

小鹿在最后一个发卡弯疯狂突围,此弯也是众多选手绝望之处

又一头小鹿

又一头小鹿

我的偶像车坛常青树巨化名人:赤明

我的偶像车坛常青树巨化名人:赤明

女子组第一

女子组第一

女子组第2

女子组第2

摩托车兄弟带着裁判经过

摩托车兄弟带着裁判经过

老路鹿胜利在望

老路鹿胜利在望

玲儿看到我就笑的很开心

玲儿看到我就笑的很开心

常山铁人,这次常山铁人派了大部队过来,真的是大部队

常山铁人,这次常山铁人派了大部队过来,真的是大部队

钢铁侠也马上要登顶了

钢铁侠也马上要登顶了

救援组路过

救援组路过

我的摩托车手,辛苦了,中午也没能加鸡腿

我的摩托车手,辛苦了,中午也没能加鸡腿

认真负责的救援队

认真负责的救援队

医疗组也上来,预示着我马上可以下撤了,剧到顶的人后来说山顶鸡腿水果饮料无限量供应,只要你吃的下(中午 ...

医疗组也上来,预示着我马上可以下撤了,剧到顶的人后来说山顶鸡腿水果饮料无限量供应,只要你吃的下(中午 ...

有序的领盒饭

有序的领盒饭

衢江红十字队员合影

衢江红十字队员合影

各组颁奖

各组颁奖

看看我这一身装备,做足了功夫

看看我这一身装备,做足了功夫

最后献上仙霞湖风光一个,作为比较原生态还没开发的湖光山色,风景不逊于已经过度开发的千岛湖,欢迎朋友们 ...

最后献上仙霞湖风光一个,作为比较原生态还没开发的湖光山色,风景不逊于已经过度开发的千岛湖,欢迎朋友们 ...

回撤的时候还遇到了钟大记者,摩托车呼啸而过,开过几十米,特意调头去采访一下,为了能写出更好的文章报道 ...

回撤的时候还遇到了钟大记者,摩托车呼啸而过,开过几十米,特意调头去采访一下,为了能写出更好的文章报道 ...

大神点评11

瓦猫 2019-10-30 18:28:06 来自手机 显示全部楼层
感谢为骑友网骑友带来最新赛事报道
回复 支持 1 反对 0

张浩1 2019-10-30 00:00:52 来自手机 显示全部楼层
等着楼主上图!

lotus 2019-10-30 06:30:04 显示全部楼层
前排支持下

max8max 2019-10-30 06:40:05 显示全部楼层
沙发!

张浩1 2019-10-30 07:48:21 来自手机 显示全部楼层
为这位热爱运动的选手点个赞!下次有爬坡赛事,我也来参加!

报废车手Mars 2019-10-30 10:26:56 来自手机 显示全部楼层
这么冷还可以冲比赛 点赞

zy 2019-10-30 18:32:15 来自手机 显示全部楼层
辛苦了

*大东* 2019-10-30 21:17:51 来自手机 显示全部楼层
很好

康康俊 2019-10-30 21:42:47 来自手机 显示全部楼层
车顶上的1200