快捷登录

扫码登录更安全

翻越天山——2019丝路信使国际自行车赛day24

来源: 51szd 2019-8-20 23:12:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“今天这个赛段我没想着要赢,赛程已经过半,其实已经放宽心态,更多的是在享受骑行的乐趣以及沿途的风土人情,而不是单纯的把注意力放在全放在比赛上,正因为这种想法才让我骑的更加自我。在最后冲刺的阶段阿拉丁放慢了脚步,把原本属于他冠军让给了我。”
“哈哈哈哈,有吗?”阿拉丁调皮地说。“这一路走来,我觉得这个大家庭对我很重要,我们相处下来让我觉得大家都是这个家里的一员,每一天跟大家在一起都很开心,输赢也许就不那么重要了,也许马泽全更需要一个给他舒展的平台,他赢到冠军也许对他更有帮助。”
8月20日,丝路信使出发的国际自行车赛第24天,丝路信使信使团首次翻越天山。哈密到巴里坤赛段总长146公里,其中有一段需要翻越东天山,所以今天的赛段也算是这一路以来竞技级别最高的赛段。
比赛一开始,集团就迎来了侧风,集团中也摆起了侧风阵,强劲的风把大家紧紧团结在一起,走过了平路迎来了艰难的东天山爬坡。进入了爬坡路段阿拉丁最先发动进攻,强壮的阿拉丁似乎建立了爬坡优势,但是庞大的身躯也成为了他负担,马泽全凭藉超强的耐力最后反超赢下了比赛。第二第三名分别为阿拉丁、耿晓辉。
丝路信使团又开始了朝气蓬勃的一天。
进入新疆以来,两天都受到警察蜀黍的特别照顾,今天的赛道全程封路。
艰难的一天由此出发,强劲的侧风和超高难度。
迎着朝阳出发。
面对侧风,大家在商量战术
赛道迎来了强劲的侧风,集团摆开了侧风阵,五名哈密的骑友加入了竞赛。
望着东天山,大伙都憋着劲。
上午9点多,月亮还高高挂在天空。
渐行渐远的哈密市,还有甜过初恋的哈密瓜。
行进到山脚,阿拉丁开始发力突围。
队伍进入东天山山路。
阿拉丁拥有良好的体能储备,在进入爬升路段就开始单飞。
强壮的阿拉丁展现了这样的一个壮汉也能在爬坡路段浪起来。
马泽全、阿拉丁再次溜车过线。
荣誉选手黄建林
第三名过线的耿晓辉。
小马哥再次折返帮助同校的钟浩怡。
aa-47.jpg aa-43.jpg

大神点评4

milord 2019-8-20 23:22:48 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

2019-8-20 23:32:50 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

xiao 2019-8-20 23:42:53 显示全部楼层
路过

anwh 2019-8-22 07:29:55 来自手机 显示全部楼层
帮顶