快捷登录

扫码登录更安全

风里雨里有情天——2019丝路信使国际自行车赛day10

来源: 51szd 2019-8-6 22:04:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“大爷,您是哪个俱乐部的?”
“没有,我没有跟谁一起来,我是自己来的。”
“您今年贵庚了?是什么原因让你想着要来参加这样的长距离活动?”
“我67岁了,但是我能骑,我想要一枚完赛奖牌,所以我就自己骑车来了……”    三十里风雨三十里相随,三十里相送三十里真情。
8月6日西安的清晨,空气中都弥散了车友们的喜悦,300多名陪骑骑友7点整就开始陆续来到了集结区,等待2019丝路信使国际自行车赛的第十天的赛程开启,到场的粉丝团很多都是丝路信使的追随者,年龄小的不过十七八岁,年龄大者都六七十岁了。当一名年纪稍大的大爷推着战车走到我面前,用手比划着奖牌的模样问到:“请问,要怎样才能拿到一个纪念奖章?我没有跟着团队来,我是自己来的。”我心里其实特别想送他一枚完赛奖牌,但是……我没有大爷您的地址,如果您有看到这个报道。可以联系小编我给您寄这块纪念奖牌。
1234.jpg 丝路信使荣誉纪念勋章。
大干萝卜阿拉丁每天都很抢手。
早上9点整,浩浩荡荡的车队出发咯。
行进的车队渐渐拉成长龙。
全方位破风阵型为阿拉丁和风神两人保驾护航。
比赛进行时,天空下着中雨,后方骑友为了不被前方打起的水花溅到脸上,都会错开跟骑,距离也相对拉开较远。
右边的小哥能在阿拉丁面前抢到镜头实属不易。
苏日娜与龙铛元尬舞。
又逮到以为漂亮的小姐姐。
川藏战狼耿晓辉上场。
小马哥与钟浩怡并肩前行,小马哥似乎对骑游路线没有太大的进攻欲望,只有竞技赛段才能全面放飞自我。
阿拉丁最近似乎也有些苦闷。
风神与王子承这对搭档相互配合行进。
自进入河南后下了第一场,至今几乎每天都会骑上一段雨骑。
途中打卡点集合处的人头攒动
阿拉丁这一路下来很受摄影师的眷顾,每一站都能收获大批粉丝合影照。
物以稀为贵,已经没法不说阿拉丁了。
送君千里终须一别,当骑友们将信使送出城去,依依不舍的合影留念。
在丝路上,有时候我们的信使会孤独的在路上,有时候也会在路上遇到很多同伴。
砥砺前行,前进!前进!前进!

热烈欢迎丝路信使莅临永寿。在陕西
风神在直播车的全聚焦下顺利完成赛段。
川藏战狼拍照忙。
苏日娜在当当的暖心陪护下,终于也抵达了终点。
丝路信使文宣部形象大使古月小姐姐欢迎你关注丝路信使。

大神点评7

2019-8-6 22:13:09 显示全部楼层
支持一下

天涯浪子 2019-8-6 22:23:10 显示全部楼层
支持一下

单点支撑 2019-8-6 22:33:11 显示全部楼层
路过

塞文 2019-8-7 10:29:05 显示全部楼层

4750 2019-8-7 13:45:43 来自手机 显示全部楼层
不知这款骑行队服是否有出售的,去年那款绿色也不错。

anwh 2019-8-8 08:00:59 来自手机 显示全部楼层

王子大本营 2019-8-8 17:46:41 来自手机 显示全部楼层
攀爬运动员你好!我们需要你13857728958