快捷登录

扫码登录更安全

骑友的十二时辰

来源: 塞文 2019-7-22 17:11:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道大家最近是否都在追查破案,保卫长安呢?
《长安十二时辰》火了,被誉为近两年最好的古装剧之一,国产良心之作,
这是已经被吹爆了的节奏。
与此同时,机智的网友们也衍生出了各种十二时辰:
北京十二时辰:堵
重庆十二时辰:找路
山东十二时辰:卷一切
程序员十二时辰:改BUG
广告人十二时辰:来一个爆款
今天,小编就带大家看看一个普通骑友的十二时辰。

子时丑时寅时卯时
当然是在睡觉啦。睡觉是身体休眠的一种方式,
睡觉就是在给身体充电。
深度睡眠中,身体会修复一天生活和训练中的损伤。

辰时
起床了,吃个早饭。吃饱了才有力气训练嘛。

巳时
外面雾霾有点大,就不出去骑了,上骑行台训练吧。
顺便可以看看环法的重播,欣赏一下萨甘的冲刺。

午时
午时已到!中午出去吃个饭,和电驴一起等红灯。
嘿嘿嘿,看我等等不拉爆你们,小样儿。

未时申时酉时
下午约了朋友一起来骑车,休闲骑看看风景。
咦,不是说好的休闲骑吗?怎么一眨眼人不见了?
不是说好了巡航15吗?为什么我被拉爆了?
朋友们,这是不是你们内心真实的想法?↑
骑了一天的车了,身心俱疲,是该好好犒劳自己了。
晚饭吃顿好的,带鱼带肉整起来,哦嚯嚯嚯~
晚上回来,首先要做的就是检查与维护一下爱车了。
车就是我的女朋友,她要是刮擦到了或是损坏了,
我可怎么活啊?

亥时
大晚上的洗洗睡了,睡得好,才能骑得快!

大神点评6

CN110 2019-7-22 17:41:21 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
回复 支持 1 反对 0

Jun 2019-7-22 17:31:20 显示全部楼层

anlai-tzbike 2019-7-22 17:21:19 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

瓦猫 2019-7-24 17:31:48 来自手机 显示全部楼层
奈斯,顶帖!!!

海拔云吞 2019-8-4 10:49:23 来自手机 显示全部楼层
电视剧我没看过,不过这篇文章写得蛮有趣的。