骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 边走边拍 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2014-1-2 18:20
标题: 边走边拍

本来是新年第一天的日志,我这种自以为很结实的女汉子也会被高烧撂倒,在昏睡中浪费了新年的好日子。还好还好,在小护士连声的对不起中(一针三眼两包),高烧退去。在头脑总算清晰的情况下,完成这篇日志,纪念一下下2014.
         每次说起新年总是很纠结,元旦是一年的第一天,算是开始吧,要好好庆祝一下吧,可是不行,国人过的是农历春节,张灯结彩,万家团圆。元旦就是发个信息说新年快乐,心里都是虚虚的。好在都能休息,就不计较了。哈哈……
     这次没有骑车出门,头晕,骑车不安全。坐车去医院打完针,走路回家。
     这两天天气和我一样,一点都不清爽,雾蒙蒙的,当然我是昏沉沉的。零下九度至零下18度,不算很冷,出门的路上看着一哥们骑着山地车,前把上绑了个包,后架边上带了一个车筐,很猛的从我身边跑过,转眼就成了了小小的背影。哈哈……羡慕啊。今年雪下的少,打扫的很及时,人行道上没有冰,骑车还是很舒服的。慢慢走在人行道上,风吹过,雪突然从树枝上撒落下来,行人躲着跑着笑着,我也看着开心着。街道的路口上多了很多绢花做的大型的装饰,非常漂亮,常常看见有人停下来拿手机拍照。还有就是中国结灯,一串串的小灯笼,会在夜晚红彤彤的亮着,给这个灰色的冬天带来很多喜庆。车站的站牌也增加了提示牌,显示公交车行驶的位置,很人性化。这个城市的冬天,不太冷。
     2014年,还会是很忙碌的一年,上有老下有小的我们,肩负着很多责任。再苦再累,还是抽出时间去骑车吧,锻炼了身体,放飞了心情,放下了烦恼。这就是骑车的快乐吧。
     我是开心呀,2014虽然没有好的开始,但是不会总是这样不顺。期待着和你骑行啊。
[attach]743167[/attach][attach]743168[/attach]

作者: 骑 友    时间: 2014-1-2 18:23
{:soso_e163:}新年快乐{:soso_e181:}
作者: 开心呀    时间: 2014-1-2 18:30
[attach]743172[/attach][attach]743173[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-2 18:37
[attach]743179[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-2 18:52
[attach]743231[/attach][attach]743228[/attach]
作者: 兰心    时间: 2014-1-2 18:57
乐在其中
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-2 19:20
开心呀 发表于 2014-1-2 18:52

文采越来越好了!边走边唱!边走边拍!骑行改善心态,心态改善生活!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2014-1-2 20:58
这样多好呀,就喜欢这样的即时画面,时时刻刻反映出我们身边的变化!变换角度,时间,距离,每天都会有惊奇!
作者: 阿慧    时间: 2014-1-3 10:17

坚强的开心,高烧40度还写日志和摄影,真叫人感动,你的2013精彩骑行,相信你的2014更加精彩。[color=Red]
作者: 阿慧    时间: 2014-1-3 10:17

发两张开心2013年10月3日骑行独库公路的照片
作者: 开心呀    时间: 2014-1-7 12:07
大漠独行 发表于 2014-1-2 19:20
文采越来越好了!边走边唱!边走边拍!骑行改善心态,心态改善生活!   ...

电脑一直处于完全撂翻状态,我就纳了闷了:难道被我传染了?支原体???在我苦苦哀求无果的情况下,一阵狂击乱敲……还好还好,终于又一次进了驿站的家。开心呀在这里谢谢各位了,一个小小的开心贴,能得到大侠们的关注和喜欢,真是三生有幸。新的一年了,祝愿新疆驿站能成为更多单车朋友的家,共同分享骑行的快乐。为快乐为健康,加油!!!
作者: 开心呀    时间: 2014-1-7 12:09
骑 友 发表于 2014-1-2 18:23
新年快乐

谢谢,新年快乐。
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-7 12:13
开心呀 发表于 2014-1-7 12:07
电脑一直处于完全撂翻状态,我就纳了闷了:难道被我传染了?支原体???在我苦苦哀求无果的情况下,一阵 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 恭喜你的电脑恢复健康!谢谢你对新疆驿站的支持!期待你更多的发帖!一起分享骑行快乐!祝新年事业兴旺!{:soso_e157:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 开心呀    时间: 2014-1-7 12:22
额外强人 发表于 2014-1-2 20:58
这样多好呀,就喜欢这样的即时画面,时时刻刻反映出我们身边的变化!变换角度,时间,距离,每天都会有惊奇 ...

是这样的,这就是骑车的快乐吧。谢谢版主的关注。
作者: 开心呀    时间: 2014-1-7 12:26
兰心 发表于 2014-1-2 18:57
乐在其中

谢谢你的关注,祝愿你新的一年幸福安康快乐。
作者: 开心呀    时间: 2014-1-7 12:39
阿慧 发表于 2014-1-3 10:17
坚强的开心,高烧40度还写日志和摄影,真叫人感动,你的2013精彩骑行,相信你的2014更加精彩。 ...

谢谢阿慧哥,一路的骑行有你的帮助和鼓励。新的一年,安康快乐。
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 19:41
       电脑还是很不给力,折腾了一个多小时,总算打开了网页,接着我的“边走边拍”的续集。
    昨天坐车去开发区,突然发现路口又多了几座冰雕,心里就有了写续集的冲动。中午喝了一大碗羊肉汤,热呼呼的,推车出发。零下二十度,路面打扫的很干净,有一种化雪了的感觉,听说撒了盐,这样对路边的树木一定有伤害吧,很是担心。天气还是雾沉沉的,很不清爽。穿的很厚,笨笨的骑着。冰雕和绢花做的花台,主要集中在北四路和北三路的路口,拍照片的时候,为了清晰,需要在路口转一个圈。我常常是等着绿灯冲到对面,拍下自己喜欢的照片。能把石河子的点滴变化呈现给外地的朋友,觉得是一件很开心的事情。在游憩广场,一群老人随着欢快的音乐节奏跳着广场舞,我的脚步也在蠢蠢欲动。十二生肖的冰雕排列在两边,栩栩如生。无论是冰雕还是花台,每个里面都包含着设计者的美好的祝愿,给这个在严寒里的城市带来很多温暖和感动。
    我是开心呀,随着我的照片,欣赏石河子的美景吧。
[attach]748680[/attach][attach]748681[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 19:42

[attach]748681[/attach][attach]748680[/attach]

作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 19:52
[attach]748685[/attach][attach]748686[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-12 19:53
把石河子的点滴变化呈现给外地的朋友,真的是一件很开心的事情!期待精彩继续!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 19:59
[attach]748694[/attach][attach]748693[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:04
[attach]748701[/attach][attach]748700[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:09
[attach]748708[/attach][attach]748707[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:15
[attach]748716[/attach][attach]748717[/attach]
作者: 额外强人    时间: 2014-1-12 20:22
好漂亮的冰雕呀!来张与牛共舞那就更开心了!哈哈!
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:27
[attach]748726[/attach][attach]748727[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:36
[attach]748728[/attach][attach]748731[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 20:42
[attach]748733[/attach][attach]748734[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:06
[attach]748760[/attach][attach]748761[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:10
[attach]748766[/attach][attach]748767[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:14
[attach]748772[/attach][attach]748773[/attach]
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:23
终于在漫长的等待中,上传完本来还是新鲜出炉的照片。哈哈……我真的是个很笨的人。有兴趣的石河子的骑友,如果发现新的冰雕和花台,不妨接着往下传照片,把石河子的美和大家一起分享。拜托了。{:soso_e183:}
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:30
大漠独行 发表于 2014-1-12 19:53
把石河子的点滴变化呈现给外地的朋友,真的是一件很开心的事情!期待精彩继续! {:soso_e113: ...

谢谢大漠的鼓励,用相机去记录生活,每一张都是一个美好的记忆。
作者: 开心呀    时间: 2014-1-12 21:39
额外强人 发表于 2014-1-12 20:22
好漂亮的冰雕呀!来张与牛共舞那就更开心了!哈哈!

谢谢版主的关注,有机会来石河子,拍一张与狼共舞。怕不?哈哈……
作者: 额外强人    时间: 2014-1-12 23:04
开心呀 发表于 2014-01-12 21:39:35

谢谢版主的关注,有机会来石河子,拍一张与狼共舞。怕不?哈哈……

这个可以有
作者: 柳浪闻莺    时间: 2014-1-13 11:46
这么好的贴,不顶对不起楼主。没想到还有个把月,新疆已经春意浓了!
作者: 开心呀    时间: 2014-1-13 21:32
柳浪闻莺 发表于 2014-1-13 11:46
这么好的贴,不顶对不起楼主。没想到还有个把月,新疆已经春意浓了!

{:soso_e113:} 谢谢你的关注,新疆的冬天非常漫长,现在是三九,最寒冷的节气,零下二十三度,在外面骑车还是会冻手冻脚的,很不舒服。不过,在冰雪中骑行,也算是另类风景吧,哈哈……
作者: 阿慧    时间: 2019-11-3 23:18
支持

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4