骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我终于又能上骑友网了! [打印本页]

作者: 太阳火    时间: 2013-12-16 14:39
标题: 我终于又能上骑友网了!
因家里事多,我骑车就少了,也不好意思发帖,因为大漠版主不让我们发灌水贴,只好时不时上网看看。也不知咋整的,有好长时间上不了骑友网了,又听说额外强人也被小人暗算了。唉还是我们年轻人简单好一点,不就骑个车子吗
今天挺高兴的,又能上骑友网了。发个小图吧。
(, 下载次数: 1)
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-16 14:55
赶紧把密码加固吧!希望看到骑行!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 傲兔    时间: 2013-12-16 14:58

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-12-16 15:00
{:soso_e157:} {:soso_e157:} 周一喜相逢。
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-16 15:01
哪里都有小人,不理会它就是了!呵呵
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-16 15:23

作者: 拉磨的驴    时间: 2013-12-16 15:58
晕了,上个网也要暗算?
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-16 17:03
拉磨的驴 发表于 2013-12-16 15:58
晕了,上个网也要暗算?

唉 新疆驿站的几位经常骑行并坚持发帖的骑友,都被某灌水版块的版主无缘无故地偷偷恶意给封闭禁止发帖365天!不让骑友发骑行帖!

后经骑友网管理层调查后,解除封闭,提拔骑友额外强人担任版主!

这俩灌水版块的版主穿了一堆马甲发帖攻击他人,骑行板块看不到骑行贴,却还偏偏大量发那些所谓修身养性、道德之类的帖子,把自己伪装得道貌岸然。。。在全国骑行网站中实属罕见!

呵呵 简单的骑行,混进的垃圾也有啊!

谢谢你的关注!欢迎常来交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 侠哥    时间: 2013-12-16 19:32
支持新疆的骑友,不要理会那些无聊的人
作者: 随风行SJW    时间: 2013-12-16 21:41
好样的,太阳火,坚持骑行,坚持发帖,小人是算计不了我们的!!!
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-12-17 09:10
大漠独行 发表于 2013-12-16 17:03
唉 新疆驿站的几位经常骑行并坚持发帖的骑友,都被某灌水版块的版主无缘无故地偷偷恶意给封闭禁止发帖365 ...

那是太无聊了...,人品非常不行.

支持你们!!
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-17 09:13
侠哥 发表于 2013-12-16 19:32
支持新疆的骑友,不要理会那些无聊的人

{:soso_e163:} 谢谢你的支持!真正的骑友是互相理解支持的!欢迎你常来交流!{:soso_e157:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-17 09:15
随风行SJW 发表于 2013-12-16 21:41
好样的,太阳火,坚持骑行,坚持发帖,小人是算计不了我们的!!! ...

你们两位小帅哥又在骑友网见面了!恭喜!{:soso_e157:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-17 09:17
拉磨的驴 发表于 2013-12-17 09:10
那是太无聊了...,人品非常不行.

支持你们!!

{:soso_e163:} 好感动啊!谢谢你的理解与支持!我们会一如既往地坚持骑行!简单的骑行,快乐无穷!认识你很高兴!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-12-17 09:24
大漠独行 发表于 2013-12-17 09:17
好感动啊!谢谢你的理解与支持!我们会一如既往地坚持骑行!简单的骑行,快乐无穷!认识你 ...

哈哈,一般喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人
像那种在网上这样恶意黑别人的人,都会被广大骑友所鄙视的.
所以支持你们是一个喜欢骑行的人的正常反应.{:soso_e100:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-17 09:34
拉磨的驴 发表于 2013-12-17 09:24
哈哈,一般喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人
像那种在网上这样恶意黑别人的人,都会被广大骑友所鄙视的.
...

{:soso_e163:} 谢谢谢谢!你说得太好了!---喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人!这样真实、真诚!这样就会在路上一直会遇到真正的骑友,一起分享骑行的快乐!

再次感谢你!握握手!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}{:soso_e157:}  {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4