骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12月14日武义天行健单车俱乐部骑行吉祥寺穿越炳坑越野 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 19:55
标题: 12月14日武义天行健单车俱乐部骑行吉祥寺穿越炳坑越野
(, 下载次数: 0) 今天参加活动的小伙伴们,小钟在古竹等我们。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 19:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 在岭下汤的明清古街上穿行,我们也好像穿越到了几百年前的古代,成了历史中的那些为生意走南闯北的匆匆商客。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 20:14
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 少妃过去一点一小水库,往右拐就是前往吉祥寺的盘山公路了。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 20:21
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 20:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这就是真正的吉祥寺盘山公路了,看上去真的有点禽兽的。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-14 20:41
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 吉祥寺的枫叶还正当时,一片片,一簇簇的,美得让人心醉。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 14:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这是原来的老路,用青石铺成,大家背起车,走在铺满了落叶的石板上,很是怀旧的感觉。这种路已经越来越少了,应该好好保护起来。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 14:47
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 此情此景,勾起了我们这些70,80后的回忆,一种故乡,乡情,亲情的回忆,满满的全是幸福。那个无忧无虑的童年回忆。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 15:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 中午在村中一大嫂家自己炒粉干吃,菜地里现拔的青菜炒炒,虽然简单,但是大家还是吃的很香。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 15:38
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 小山村泥墙黑瓦,特别的宁静,人们在这里享受着这份与世无争的宁静与安详。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 15:54
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 吃完饭,经过大家的同意,我们决定穿越到炳坑,再从寿仙谷这边返回。天王来精神了,上上下下给小姑娘们背了好几趟车,行动者也担起了护花使者的重任。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-15 16:11

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这是吉祥寺穿过来后的盘山机耕路,路况还不错,天王玩的哇哇叫,大叫过瘾,小伙伴也玩的很开心。从炳坑出来就是大莱的大圆塘,大家在路边合影留念。谢谢聪哥的领骑,谢谢行动者的收尾,谢谢凤姐的粉干,谢谢大家的配合,期待下次的快乐骑行。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4