骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12月8日武义天行健单车俱乐部武义三美国际赛车场场地越野 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-8 22:10
标题: 12月8日武义天行健单车俱乐部武义三美国际赛车场场地越野
(, 下载次数: 2) 今天参加武义三美国际赛车场越野的伙伴们。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-8 22:14

(, 下载次数: 2) 在赛车场的合影。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-8 22:42

(, 下载次数: 2) 绿道依旧风光无限。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 09:30
(, 下载次数: 2) 首先我们在韩寒夺得过全国越野拉力赛总冠军的赛车赛道上体验一把。由小金当发令员。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 09:42
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) 虎爷一马当先冲在前面,深圳人,老牛,陶大也纷纷冲向赛道。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 09:59
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 好几位车友是是第一次体验这种砂石路面,感觉还不怎么适应,不过没有几分钟就玩得很开了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:06
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 发令员忍不住这种赛道的刺激也来过把瘾。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:11
(, 下载次数: 1) 这种在汽车赛道上的单车赛车场面,这些玩赛车的也都见过,引得他们也看的很过瘾。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:14
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:29
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 结束了汽车赛道的体验,我们玩上了更重口味的速降。加班很专业,给大家做技术指导,首先第一个冲下这个45度的坡。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:38
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 陶大的第一次尝试,已翻车惜败。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 10:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 过加班的进一步说技术要领,陶大终于完美成功速降。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 11:00
(, 下载次数: 0) 陶大骑着他的闪电软尾,还真是玩上瘾了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 11:07
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 继续玩。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 12:34
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 深圳人,仲夏星速降成功,可喜可贺。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 12:37
(, 下载次数: 0) 老牛成功速降。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 12:40
(, 下载次数: 0) 巾帼不让须眉,美女冰晶也顺利完成速降,真的很不错。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 12:47
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 完成速降的体验,继续摩托车赛道的体验。陡坡速降,U字型坡,速冲陡坡,波浪形起伏,项目稀奇古怪,而且多种多样,大家都玩翻了天。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 12:57
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这是波浪形起伏赛道,你要控制好节奏,需要点技巧才能顺利通过。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-9 13:01

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这两小伙伴跑的最欢了。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4