骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: THE MOGAN MTB PARK 首条速降赛道修建中!!!大量谍照!! [打印本页]

作者: 可小了    时间: 2013-10-5 18:10
标题: THE MOGAN MTB PARK 首条速降赛道修建中!!!大量谍照!!
赛道位于德清县,杭州市区驱车1个半小时即到!!!

赛道林道段已经施工完毕!! 全场有1.3KM,跳台、石阵、林道、起伏路...一应俱全!!!绝对让你尖叫!~
(, 下载次数: 57)

风景无限好!!!!
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43)

没错!! 驾驶室的就是楼主我!!!
(, 下载次数: 44)

修剪树枝!
(, 下载次数: 61)

这个跳台你能飞多远? 飞过机耕道有接坡等你哦!!
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 47)

野蛮的石阵!! 你的避震准备好了吗??
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 47)

栈桥!~
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 49)

林道加固,保持水土,兼具排水!!!
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 46)

各种小跳台!!~

(, 下载次数: 49)

哇哈!!下面这个跳台绝对够你和你的小伙伴们受的!!

六米高台跳跃,你敢来吗??

(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 54)

还有大量的跳台,起伏路、栈道施工中!!全长1.3KM,每一毫米都精心设计!~

作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2013-10-5 18:14
我去,看着很爽的样子啊
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-5 18:44

作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-10-5 22:50

作者: 枫行天下    时间: 2013-10-5 23:08

作者: 普通青年    时间: 2013-10-6 00:13
略重口味了。。。还是弄些XC FR的道路好了。。
作者: 阿黎    时间: 2013-10-6 06:04

作者: aaron    时间: 2013-10-6 08:48
非常不错啊
作者: 小子糊涂    时间: 2013-10-6 09:13
china没几个人吃得消骑哈哈
作者: risewolf    时间: 2013-10-6 09:53
{:soso_e113:}简直国内无敌 加拿大啊!
作者: 可小了    时间: 2013-10-6 12:35
普通青年 发表于 2013-10-6 00:13
略重口味了。。。还是弄些XC FR的道路好了。。

到时候会有5条速降赛道,50条AM路线,无数条XC线路!!!  茶园道,林道,竹林道一应俱全哦!!!
作者: 可小了    时间: 2013-10-6 12:36
risewolf 发表于 2013-10-6 09:53
简直国内无敌 加拿大啊!

是不是有点UCI的味道!~  
作者: 可小了    时间: 2013-10-6 12:37
小子糊涂 发表于 2013-10-6 09:13
china没几个人吃得消骑哈哈

赛道自然难度很大!~  会开发开放更多的骑游路线哦!~
作者: 过路客1111    时间: 2014-1-6 21:28
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4