骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年7月6日机动车穿越“车师古道”县乡道路回来啦 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-7-7 00:20
标题: 2013年7月6日机动车穿越“车师古道”县乡道路回来啦

2013年7月6日出动机动车1辆人数5人;依据在地图上“发现”的“车师古道”县乡道路进行了穿越,此次依图路找见了 方向也走对了 就是当机动车进山行驶穿越到山里的三分之一时,洪水把进山穿越的县乡运牧草的道路上的桥给冲断了,但自行车可以骑行穿越,这条路比上次众勇士骑行走“车师古道”河谷的路,强了很多;等我伤好了我亲率骑友们从该路穿越一把。呵呵
请看下图
该路段是从大有乡进去骑行就可穿越 此路要比走“车师古道”河谷的路强很多
(, 下载次数: 0)
请看下图
这里的路机动车少人也少 很恬静
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
请看下图
在这样的“车师古道”县乡道路进行骑行穿越 相信感觉是很好的

作者: 布衣将军    时间: 2013-7-7 00:25
请看下图
当机动车走到这里时,洪水把桥梁冲毁了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-7 00:30
没办法 走到这里人也饿了 就下车在这里“野餐”吧 呵呵
(, 下载次数: 1)
众人饱餐后 就掉头回程了
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2013-7-7 07:01
期待着赵队的活动发布。
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:12
前往大有乡的沿途秀丽风光

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:13
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:14
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:14
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:16

牛圈沟

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:16

牛圈沟风光
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:23
新地乡探索

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: patvice    时间: 2013-7-7 08:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 戈壁滩    时间: 2013-7-7 08:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 骑行狼    时间: 2013-7-7 12:59
路探到了,等你组织,我去!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-7-8 00:10
{:soso_e179:}{:soso_e179:}探路者辛苦了。
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-7-8 11:24
关注。新的线路在召唤。。。{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-8 16:59
{:soso_e163:} 悄悄关注此线路的骑行召集中。。。
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:19
准噶尔伯爵 发表于 2013-7-7 07:01
期待着赵队的活动发布。

好的 请经常关注帖子  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:20
戈壁滩 发表于 2013-7-7 08:54

谢谢您 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:21
骑行狼 发表于 2013-7-7 12:59
路探到了,等你组织,我去!

好的 那就请经常关注帖子 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:24
石河子逍遥 发表于 2013-7-8 00:10
探路者辛苦了。

为了众骑友们穿越能轻松一些 不至于像上次那样的辛苦 这是我应该的做的 因为我是一个“老户外”  喜欢和爱好啊 谢谢您  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:26
归德老陈醋 发表于 2013-7-8 11:24
关注。新的线路在召唤。。。

先别急 等我再从反方向驾车穿越“探路”后 在召唤也不迟  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-7-8 23:28
大漠独行 发表于 2013-7-8 16:59
悄悄关注此线路的骑行召集中。。。

此路线若是我们“探路”成功了   是要收“探路费”的   是有“专利权”的哟  {:soso_e120:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-9 00:06
布衣将军 发表于 2013-7-7 00:30
没办法 走到这里人也饿了 就下车在这里“野餐”吧 呵呵

众人饱餐后 就掉头回程了

看到你的宝马了。。。{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4