骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手从上海出发求指导 [打印本页]

作者: talesman    时间: 2013-3-22 11:29
标题: 新手从上海出发求指导
曾经看了转山喜欢上了自行车旅行的感觉,随机买了一辆入门级的美利达勇士300,常跟自己说要在3年后去骑行西藏,现在一年过去了,勇士依然躺在角落积灰。。。
终于下定决心裸辞创业了,一直被认为吃不起苦没有毅力的我又看到了那辆勇士300,遂决定立马踏上征程,只是为了告诉自己我不是软蛋!
身高169体重169的我带着名为勇士300的车和怀着一颗准勇士的心准备踏上这次朝圣之旅,望各位前辈可以提供给我一些从上海出发到周边的路线和指导我准备路上所需要的最基本的装备。
谢谢!
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-3-23 11:07
支持你的决定! 此行注意安全,但必将磨练你的意志!
虽然我只在城市里骑车,给不到你相关的路线和装备建议,但是我精神上支持你!加油!
作者: talesman    时间: 2013-3-25 10:52
胖胖爱骑车 发表于 2013-3-23 11:07
支持你的决定! 此行注意安全,但必将磨练你的意志!
虽然我只在城市里骑车,给不到你相关的路线和装备建 ...

多谢支持!一人一车即将上路,归来后将奉上感受,祝我好运!
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-3-27 09:03
talesman 发表于 2013-3-25 10:52
多谢支持!一人一车即将上路,归来后将奉上感受,祝我好运!

嗯  请期待你的游记 加油!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4