骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 3月16日,众翔车队开骑啦! [打印本页]

作者: 阿慧    时间: 2013-3-16 23:50
标题: 3月16日,众翔车队开骑啦!
2013年3月16日,石河子众翔车队举行了隆重的开骑仪式,近百名车友参加了开骑活动。
石河子自行车协会会长靳生平就如何做好今年的骑游工作讲了话,今年准备组织车友去成都骑行;众翔车队队长黄新民就今年的骑游计划进行了安排;众翔车队队长李忠金对骑行中的手势做了演示;众翔车队队长徐慧就做好众翔今年宣传工作进行了安排;众翔车队队长温冉翔宣布今天的开骑。
近百名自行车好爱者在石河子自行车协会会长靳生平、石河子众翔车队队长永不言败的带领下,从石河子捷安特自行车专卖店出发,途经西一路-军分区-好家乡-石河子公安局-石河子大学-天富名城-党政服务中心-世纪广场-广播电视大学-兵团军垦博物馆-石河子人民医院,今天骑行近个1小时,行程16公里。参加今天骑行年龄最小的12岁(他今年上五年级,在16中学读书),最大的73岁(今年73岁高龄的郭老骑行不减当年)。
近百名自行车爱好者进行了环城骑行,以实际行动倡导“绿色骑游,低碳出行,爱我石城”。
2012年来,石河子众翔坚持安全骑游,环保骑行,科学健身,让骑游活动成为更多石河子人所喜爱和愿意参与的活动。2012年,众翔实行每周六、周日集体骑行,并在假期实行周三骑行,全年共组织了53次骑行活动,骑行9189公里,如今,会员已发展到300多人。
开骑活动结束后,有33名车友又骑行花果山,一冬天没有骑行了,人人心情都特别的爽朗,一路的欢歌笑语,一路的开心骑行,骑行给我们带来了无尽的欢乐,是自行车运动把我们联系在一起,我们运动,我们开心,我们快乐!
中午,队长永不言败在花果山的家为我们准备了三大桌子丰盛的各种菜肴,大家开心地享用,笑声在队长家久久回荡。张队、飘飘、李云、黑牡丹、金玉滿堂等车友忙前忙后,我们回到家已上下午6点了,今年第一次骑行好开心,好快乐!

作者: 阿慧    时间: 2013-3-16 23:55
众翔车队开骑啦!
作者: 阿慧    时间: 2013-3-16 23:58
阿慧 发表于 2013-3-16 23:55
众翔车队开骑啦!

众翔车队开骑啦!
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:00
阿慧 发表于 2013-3-16 23:58
众翔车队开骑啦!

众翔车队开骑啦!
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:01
阿慧 发表于 2013-3-17 00:00
众翔车队开骑啦!

众翔车队开骑啦!
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:03
阿慧 发表于 2013-3-17 00:01
众翔车队开骑啦!

众翔车队开骑啦!
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:05
阿慧 发表于 2013-3-17 00:03
众翔车队开骑啦!

众翔车队开骑啦!
作者: 秋叶    时间: 2013-3-17 00:07

作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:09
阿慧 发表于 2013-3-17 00:05
众翔车队开骑啦!

世纪广场
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:12
阿慧 发表于 2013-3-17 00:09
世纪广场

众翔车队开骑啦!
作者: ╲雪儿飘飘    时间: 2013-3-17 00:16
大家都好开心
作者: ╲雪儿飘飘    时间: 2013-3-17 00:16

作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 00:20
╲雪儿飘飘 发表于 2013-3-17 00:16
大家都好开心

谢谢你第一个回复,谢谢你为大家所做的一切
作者: 心语无殇    时间: 2013-3-17 00:26
今天骑行的很爽{:soso_e113:}
作者: 普通青年    时间: 2013-3-17 00:30

作者: 闷烧骑闷车    时间: 2013-3-17 01:42
因为我们是一家人  相亲相爱的一家人   天下骑友一家亲!
作者: 开心呀    时间: 2013-3-17 03:41
好样的众翔。
作者: 似偶.胡_--不要    时间: 2013-3-17 08:51
顶,组织着希望这样的活动 越来越多
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-17 11:27
场面很红火!队伍很精神!老中青少英姿飒爽!展现出军垦骑友的风采!大力顶一个!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 戈壁滩    时间: 2013-3-17 13:10
{:soso_e179:}
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 18:22
大漠独行 发表于 2013-3-17 11:27
场面很红火!队伍很精神!老中青少英姿飒爽!展现出军垦骑友的风采!大力顶一个! {:soso_e16 ...

谢谢版主对众翔的关注
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 18:23
普通青年 发表于 2013-3-17 00:30

谢谢关注
作者: 阿慧    时间: 2013-3-17 18:25
似偶.胡_--不要 发表于 2013-3-17 08:51
顶,组织着希望这样的活动 越来越多

谢谢你对众翔的关注
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-18 00:49
{:soso_e182:}{:soso_e182:}鞭炮震天、红旗飘飘,活动组织的太好了,还忘了签名了,顶一下。
作者: 黄发魔女    时间: 2013-3-18 10:27
开骑那天天气特别好,场面也特别壮观,好的开始!

作者: 黄发魔女    时间: 2013-3-18 10:31
{:soso_e182:}

作者: 沙漠胡杨    时间: 2013-3-18 13:09
愉快的骑行开始了!
作者: 烟雨兰舟    时间: 2013-3-18 16:40
浣溪沙
冰释雪消晴丽空,炮竹声里绣旗红。香风萌草有无中。
无限春光千万缕,一行骑队百余雄。满城争望影相重。

作者: 空谷幽兰kgyl    时间: 2013-3-18 18:09
       春来了,褪去了寒霜、褪去了人们的冬装。一阵微风,飘荡在大地,吹拂在我的脸上。
捷安特的门前,爆竹声声,唤醒了众翔车友。
又是一年开骑的日子!在路上、在风里、在山下我看见了车友在奋力地骑行。在路旁、在坡上、在林中我看见了骑行者的身影。
又是一个开骑的日子!在灿烂的阳光下,春风荡漾,我已经准备好了,今天就出发。
---写在捷安特众翔单车开骑的日子

作者: 空谷幽兰kgyl    时间: 2013-3-18 18:14
       ]春来了,褪去了寒霜、褪去了人们的冬装。一阵微风,飘荡在大地,吹拂在我的脸上。
捷安特的门前,爆竹声声,唤醒了众翔车友。
又是一年开骑的日子!在路上、在风里、在山下我看见了车友在奋力地骑行。在路旁、在坡上、在林中我看见了骑行者的身影。
又是一个开骑的日子!在灿烂的阳光下,春风荡漾,我已经准备好了,今天就出发                                                      

写在石河子捷安特众翔单车开骑的日子  2013-03-16

作者: 阿慧    时间: 2013-3-18 18:58
谢谢众翔车友对开骑的关注
作者: 天山雄鹰    时间: 2013-3-19 07:32
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-3-20 00:43
好壮观呀

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4