骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求一个后货架。车子是atx exp [打印本页]

作者: 我相信我有毅力    时间: 2013-1-11 16:41
标题: 求一个后货架。车子是atx exp

作者: 我相信我有毅力    时间: 2013-1-11 16:41
标题: 求一个后货架。车子是atx exp
因为车子是捷安特的ATX EXP,车子没有货架孔,由于本人今年要进藏,所以,在这里求一款可以用的货架。要求如下:本人不知道进藏的驼包的重量,所以承重最好要大一点。要不伤车架。新旧无所谓。另外,有进藏经验的朋友也可以告诉我一个进藏包裹大概多少重量。如果你有进藏装备淘汰下来,但是不会影响使用,请在帖子里联系我,或者也可以企鹅联系:915062一八五
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2013-1-17 00:09
有个叫做U型转换片的东西,可以让没孔的装货架,你去淘宝找高大威,那边有个货架配这个转换片,另外他那的驮包也不错,虽然是主营摩托旅行的,但是感觉比波尔的东西靠谱。
长途负重看人,有人一个背包也骑完川藏,像我带了50多KG还是觉得各种不够用。
货架负重,一般铝架25Kg,钢架50KG,川藏一般铝架足够了。
作者: 我相信我有毅力    时间: 2013-4-3 15:23
飞鸟斜阳 发表于 2013-1-17 00:09
有个叫做U型转换片的东西,可以让没孔的装货架,你去淘宝找高大威,那边有个货架配这个转换片,另外他那的 ...

谢谢啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4