骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 三人行必有我师--11月19日冬骑安宁渠 [打印本页]

作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:28
标题: 三人行必有我师--11月19日冬骑安宁渠

{:soso_e113:}
我该换相机了,天气并不太冷,拍了三张照片,骑行了一会儿就给冻住了,
大漠拍得多又能忽悠,盖楼开始!
(, 下载次数: 0)

作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-19 17:31
哈哈
作者: 宝新    时间: 2012-11-19 17:35

作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:36
感谢回帖,感谢支持!顶大漠{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 17:39
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}前辈速度也太快了吧 咱刚进家门啊!呵呵!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:42
多少事从来急天地转光阴迫............
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 17:44
秦弓 发表于 2012-11-19 17:42
多少事从来急天地转光阴迫............

{:soso_e163:} 一万年太久 只争朝夕!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:50
  省略号就是给你留的 {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 17:51
秦弓 发表于 2012-11-19 17:50
省略号就是给你留的

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e126:} {:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e127:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:53

先发张照片。等一会儿再忽悠{:soso_e120:}
作者: 天狼星    时间: 2012-11-19 17:53
骑行用单反太重,我也考虑换个相机,lx5不知道咋样?
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 17:59
天狼星 发表于 2012-11-19 17:53
骑行用单反太重,我也考虑换个相机,lx5不知道咋样?

有位高手向我推荐-骑行拍照,玩儿微单较好。我在考虑{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:00

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 恭喜 恭喜 骑友网又多了一个冬季骑行的帖子!坚决支持!雄起!雄起!坚决顶起!
(, 下载次数: 0) {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e191:} {:soso_e191:} {:soso_e113:}
作者: 天狼星    时间: 2012-11-19 18:03
哈哈哈,大多数骑友都尅我推荐的是松下的lx5,现在大家都在抵制日货,所以我现在也没有注意了
作者: 天狼星    时间: 2012-11-19 18:04
卡本的价格太高了
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 18:09
狗屁!抵制日货,你抵制的了吗?!该打的时候政府一声令下,义不容辞!草民该咋过还咋过。
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:28
天狼星 发表于 2012-11-19 18:03
哈哈哈,大多数骑友都尅我推荐的是松下的lx5,现在大家都在抵制日货,所以我现在也没有注意了 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 当年咱共产党就是从小日本缴获武器,反过来打跑小日本的!更何况,如今的相机基本在中国生产,属合资企业,这是中国人利用日本鬼子技术造出的产品!抵制日货,我坚决支持!但我们不抵制日本技术的产品!以夷制夷!大侠看看使用说明书,产品基本是在中国生产的!放心用!
   另一方面,若我们骑行摆正心态,没必要个个都要成为摄影家,玩得自由、快乐就行,不必在乎别人咋看!国产数码相机相机对于我们大众骑行者,足够用了!
   谢谢大侠光临新疆驿站!期待你精彩骑行游记!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:36

呵呵 赶紧发照片!自己这次必须要露脸啊!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e144:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 18:36
大漠独行 发表于 2012-11-19 18:28
当年咱共产党就是从小日本缴获武器,反过来打跑小日本的!跟何况,如今的相 ...

没有对错,各人喜好,开心就好{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:40

两位红衣帅哥:左----野骆驼大侠  右----秦弓前辈 {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:40

三人行,必有我师!
   两位红衣帅哥在做怪相呢!
   最右边的学生---大漠独行出现,此次未敢戴雪镜!------有骑友提意见了{:soso_e114:} {:soso_e113:} 呵呵!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:42

13:10分  出发了!
  北京路北延道路,有双向自行车专用道!宽敞、安全!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:43
大漠独行 发表于 2012-11-19 18:42

来了一位红衣美男???{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:44

来者正是红衣帅哥---野骆驼,寒风把冲锋衣帽给掀起,这个造型也很帅!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:44

宽阔的马路,车辆很少,骑行很惬意!
呵呵,骆驼和秦弓兴致大发,取出相机。。。。是在拍人还是在拍风景呢???呵呵,先抢拍下来!{:soso_e144:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:45

宽平的道路,视野很开阔,空气比较清新,很适合冬季骑行!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:45

两位大侠拍完照了,虎虎生风地冲了上来!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:52

两位大侠骑行速度极快,从我身边呼啸而过!
居然让我来不及给他俩来个近距离特写!眼见得只能拍背影了,赶紧收起相机就追!

这一追不要紧,看路码表就发现:两位大侠的速度一直在35--40公里之间!哪里那么容易能追上!------被他俩忽悠了!
------早知道,这张照片我就不拍了!呵呵{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:53

13:31分 到了安宁渠镇的丁字路口!------这也是计划骑行的中点!

好家伙!近10公里的路,两位大侠时速一直保持在35公里以上,时间用了仅20分钟多一点,
     还包括中间还停下拍照一次!
     --------高手啊!

而我险些被两位大侠给拖劈叉了!{:soso_e127:} {:soso_e113:}

两位大侠笑眯眯的,感觉正骑行在兴头上-----没过瘾??!!{:soso_e113:}

有幸与高手合影!呵呵

专门把雪镜摘了与高手合影!免得被骑友拍砖!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:55

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

开始返程啦!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:55

轮流互拍,骑乐无穷!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:57

冬季的原野-------骑行随拍之一。
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:57

冬季的原野-------骑行随拍之二。
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:58

冬季的原野-------骑行随拍之三。

该路段为新建,双向八车道,双向有自行车专用道、人行道!绿化跟进很及时,看来,明年这条路将继续修建,延续北京路绿树成荫的宽敞风格,无论冬季夏季,这都是骑友们安全骑行的好地方!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 18:59

三位骑友会师了!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:01

呵呵,这样的雪道不容错过!山地车大显身手!
红衣帅哥--野骆驼率先从雪地乐悠悠地冲了过来!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:03

来张特写!雪地里骑行感觉真爽啊--------瞧他乐得!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:05

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

骑行雪原,老将雄风!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:06

骆驼骑出雪地,拐进汽车碾压过的雪地------呦呴,差点滑到秦弓大侠车前,可能轮胎气压太足了!

秦弓稳稳地骑了过来,好开心啊!{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:31

咱也来个雪地骑行!呵呵,那感觉,爽歪歪!

亲,欢迎你来体验一下!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:48

单车踏雪逍遥处,骑友寻梅腊月时!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:53

腐败开始的地方-----秦弓骑兴正高,从家里拿来一瓶酒!足足能盛一公斤的量!{:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:54

不敢看酒了,赶紧看看菜吧!呵呵{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:54

色味俱佳!咦,鱼。。。。好像少了两块???{:soso_e132:} {:soso_e132:} 谁干的??!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:55

抓到“熊手”了!笑也没用,有照片为证据!呵呵!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 19:57

哎----哟------好腐败啊!还碰杯呢???酒瓶居然也喝空啦???!!!

受不了,就拍这最后一张照片了!下次让他们来拍照!{:soso_e144:} {:soso_e128:}

为啥呢??
-----我得赶紧动筷子呀!哈哈哈!

冬季骑行,其乐无穷!

亲,行动吧!
作者: hxypg    时间: 2012-11-19 21:42
伙食不错!{:soso__8959590207008354317_2:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 22:19
hxypg 发表于 2012-11-19 21:42
伙食不错!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 还要学习你们在机关食堂的风采!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-19 22:37
拍的好,说得更好,顶大漠独行!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-19 22:57
秦弓 发表于 2012-11-19 22:37
拍的好,说得更好,顶大漠独行!     ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 秦弓的酒真好!酒量更好!{:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: xjwwr    时间: 2012-11-19 23:31
牛人啊
作者: 秦弓    时间: 2012-11-20 08:04
作者: 野骆驼    时间: 2012-11-20 08:59
俩人喝一千克酒,仙也
作者: 秦弓    时间: 2012-11-20 09:14
野骆驼 发表于 2012-11-20 08:59
俩人喝一千克酒,仙也

来一段去年骑行白杨沟的小视屏
作者: 钱塘    时间: 2012-11-20 09:53
顶一下
作者: 秦弓    时间: 2012-11-20 10:01
钱塘 发表于 2012-11-20 09:53
顶一下

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:12
xjwwr 发表于 2012-11-19 23:31
牛人啊

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 亲 那就行动吧!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:14
秦弓 发表于 2012-11-20 08:04

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 骑行使前辈重新焕发青春!向您学习!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:15
野骆驼 发表于 2012-11-20 08:59
俩人喝一千克酒,仙也

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 忽悠 接着忽悠。。。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:16
钱塘 发表于 2012-11-20 09:53
顶一下

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来分享冬季骑行的快乐!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:17
秦弓 发表于 2012-11-20 09:14
来一段去年骑行白杨沟的小视屏

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 碉堡了!拍得帅呆啦!{:soso_e191:} {:soso_e191:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 11:19
秦弓 发表于 2012-11-20 10:01

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} 秦弓多才多艺啊!视频拍得太精彩了!有空教教俺!拜师了!{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-20 14:51
秦弓 发表于 2012-11-20 10:01

{:soso_e163:} {:soso_e163:} (, 下载次数: 0)
作者: 子健骑行    时间: 2012-11-21 08:36
大漠独行 发表于 2012-11-19 19:53
腐败开始的地方-----秦弓骑兴正高,从家里拿来一瓶酒!足足能盛一公斤的量!  ...

有菜,有酒就是好
作者: 秦弓    时间: 2012-11-21 09:24
子健骑行 发表于 2012-11-21 08:36
有菜,有酒就是好

作者: 银河    时间: 2012-11-21 17:25
酒仙 大侠们!一个夏天还未骑够,冬季还打算骑个:lo没完。不过需注意保暖,安全第一,禁止酒驾!!!
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-21 17:52
银河 发表于 2012-11-21 17:25
酒仙 大侠们!一个夏天还未骑够,冬季还打算骑个:lo没完。不过需注意保暖,安全第一,禁止酒驾!!! ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢大侠提醒 这是骑行结束后再腐败的{:soso_e113:} {:soso_e183:} 欢迎大侠有空一起出发!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-11-21 21:35
哈哈不错!
作者: 秦弓    时间: 2012-11-22 08:54
银河 发表于 2012-11-21 17:25
酒仙 大侠们!一个夏天还未骑够,冬季还打算骑个:lo没完。不过需注意保暖,安全第一,禁止酒驾!!! ...

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-22 15:11
木叶卡卡西 发表于 2012-11-21 21:35
哈哈不错!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来欣赏秦弓大侠的游记!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: Free_翼飞    时间: 2012-11-23 08:41
{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-23 11:29
Free_翼飞 发表于 2012-11-23 08:41

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来欣赏秦弓的文章! {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}   
作者: 天狼星    时间: 2012-11-23 12:43
希望你们能加入新疆骑友互助群281364777
作者: 银河    时间: 2012-11-23 12:47
大漠独行 发表于 2012-11-21 17:52
谢谢大侠提醒 这是骑行结束后再腐败的  欢迎大 ...

{:soso_e183:} 谢了!冬天不打算骑行,来年春暖花开时。有机会一起骑行。{:soso_e189:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-23 12:58
银河 发表于 2012-11-23 12:47
谢了!冬天不打算骑行,来年春暖花开时。有机会一起骑行。  ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 好 强烈期待中。。。。。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4