骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 由于门禁,夜骑改晨骑。 [打印本页]

作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-13 00:01
标题: 由于门禁,夜骑改晨骑。

=。=由于上次一个人夜骑撞了去,修养了大半个月。
老妈给了门禁,禁止夜晚单人活动,农村晚上真是慌兮兮的。
那么,夜骑改晨骑。早锻炼也不错的么。
一般5点起床,5点半出发。不然太阳很大伤不起啊伤不起。

1。白龙潭---梅岭--龙井2上2下---留泗---白龙潭。
2。白龙潭---梅岭--龙井路 / 灵隐路---杨公堤---(北山路--南山路)--虎跑路---之江路---白龙潭
3。白龙潭---留泗---西溪---西湖---虎跑路--之江路--白龙潭。
4。白龙潭---梅岭---龙井2上2下--梅岭---白龙潭

差不多这样的路线吧,反之亦可。
大概2-3个小时样子吧,我很休闲的=。=
但头盔手套必须要戴的,其他随便怎么穿。

有没有早上想要锻炼身体的丫。
顺路可以一起么。
沿途风景不错的,早起视线好,也蛮凉快的么。

作者: 雅克    时间: 2012-8-13 00:18
早起对我来说是相当痛苦的事情哪
作者: 雅克    时间: 2012-8-13 00:19
居然有沙发?广告全出租
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-13 00:31
白龙潭的小龙女啊! 叩见坛主!
头像不是留泗路上吗?  留泗路最近在修路!不适合公路。
好啊,偶尔早起,可以一起啊! 晚上提前预约啊! 加Q。 貌似有一次看到过LZ在白龙潭只龙坞的路上。
要不4:00骑行西湖,上宝石山看日出?
作者: 东邪西毒    时间: 2012-8-13 00:31
好早。。。
作者: 岁月静好    时间: 2012-8-13 00:35
妞的贴  都回复很快  禽兽啊{:soso_e120:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-8-13 00:39
来冒个泡
作者: 岁月静好    时间: 2012-8-13 02:14
岁月静好 发表于 2012-8-13 00:35
妞的贴  都回复很快  禽兽啊

我实在凑热闹{:soso_e122:}
作者: shark0310    时间: 2012-8-13 03:50
哇。那么早!
先不说不能赖床,骑2个小时回来估计冲完澡又要躺上床了!
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-13 07:50
顶早起的年轻人。
作者: aaron    时间: 2012-8-13 08:06
能够早起的年轻人难得的
作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-13 08:28
周二  周四  周五 早上都会去梅岭 龙井
作者: white_128    时间: 2012-8-13 08:29
顶了..............
作者: 小.晕    时间: 2012-8-13 08:29
不错哦
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-8-13 08:45
睡得晚,起得迟{:soso_e125:}
作者: Bart    时间: 2012-8-13 08:52
好早……妹纸抵不过被窝的诱惑{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 09:34
晨骑不错的。。我也经常晨骑。
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 09:37
找个男朋友一起骑你妈妈就放心了
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-13 09:40
沪杭 发表于 2012-8-13 09:37
找个男朋友一起骑你妈妈就放心了

{:soso__6235880048239246314_3:}
这个建议很好很强大,但是但是,唉。
总是这样,我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢。
所以,单身至今了呢。
不过男朋友也不一定愿意骑车,而且不住附近那也白搭。
作者: 浩天    时间: 2012-8-13 09:42
不错,顶
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 09:42
猫儿薯articat 发表于 2012-8-13 09:40
这个建议很好很强大,但是但是,唉。
总是这样,我喜欢的不喜欢我,喜 ...

{:soso_e113:} 老A做红娘不错的{:soso_e113:}
作者: 奔V    时间: 2012-8-13 10:22
龙井2上2下,好威武{:soso_e179:}
作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-13 11:25
沪杭 发表于 2012-8-13 09:34
晨骑不错的。。我也经常晨骑。

明早梅岭去不去 早上6.30到我店里
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 11:48
wanming 发表于 2012-8-13 11:25

公路车。。。。。。。。。。?
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-13 11:49
妹纸的贴回复的人就是多啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-13 11:49
热闹热闹
作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-13 12:00
沪杭 发表于 2012-8-13 11:48
公路车。。。。。。。。。。?

是啊 夏天我都在骑公路哇
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 12:11
wanming 发表于 2012-8-13 12:00
是啊 夏天我都在骑公路哇

了解了。。明天早上能去的话就一定去。
作者: 红月亮    时间: 2012-8-13 12:31
顶早起的人。
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 21:59
wanming 发表于 2012-8-13 11:25

明天早上去不了了'哎!公路白装回来了'明天还得装去公司藏起来。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-14 17:27
{:soso_e105:}起不来起不来起不来起不来起不来起不来起不来起不来
作者: 爱の喵喵    时间: 2012-8-16 22:51
放暑假回来喊到现在要骑车运动去了~可惜到现在基本上没实行过,表示一个人出去略无聊,而且很热啊~ORZ
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-16 22:58
爱の喵喵 发表于 2012-8-16 22:51
放暑假回来喊到现在要骑车运动去了~可惜到现在基本上没实行过,表示一个人出去略无聊,而且很热啊~ORZ ...

哈哈哈哈,其实一个人不错啦,只要享受在路上的感觉无所谓几个人的。
你想出去骑车随时都可以啦,不介意的话可以跟我一起啊。
作者: 爱の喵喵    时间: 2012-8-16 23:13
猫儿薯articat 发表于 2012-8-16 22:58
哈哈哈哈,其实一个人不错啦,只要享受在路上的感觉无所谓几个人的。
你想出去骑车随时都可以啦,不介意 ...

好啊~就是真心有点略早
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-16 23:33
爱の喵喵 发表于 2012-8-16 23:13
好啊~就是真心有点略早

=.=早锻炼起不来,夜骑啊,周末休闲骑都可以的吧。
人多夜骑我妈是不太介意的。什么时候想出去了就叫我吧,
加我QQ好了,568148739
作者: 风云1    时间: 2012-9-13 13:44

作者: 倾夏    时间: 2012-9-14 09:14
上周六去白龙潭,阿姨说她有个女儿也骑车,原来是你{:soso__4106237280909672627_4:}
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-9-14 10:25
标题: RE: 由于门禁,夜骑改晨骑。
倾夏 发表于 2012-9-14 09:14
上周六去白龙潭,阿姨说她有个女儿也骑车,原来是你 ...

T^T诶呀,被你发现了。应该是我,住那里ms就我骑车的。
作者: 吴先森    时间: 2012-9-14 10:36
好想见见本尊
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-14 11:02
不会吧,难道是你,,,汗和我一样20岁,哪天我见过你妈妈耶,听说你明年要去川藏啦
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-9-14 11:18
翁家涛 发表于 2012-9-14 11:02
不会吧,难道是你,,,汗和我一样20岁,哪天我见过你妈妈耶,听说你明年要去川藏啦 ...

呃,那还真是我妈。确实我是有这个打算T^T,她现在看到骑车的就莫名有好感了,真是无语了。。
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-14 11:25
猫儿薯articat 发表于 2012-9-14 11:18
呃,那还真是我妈。确实我是有这个打算T^T,她现在看到骑车的就莫名有好感了,真是无语了。。 ...

哪天我居然和她聊天聊了好一会,她说怎么现在那么多人喜欢骑车,我女儿天天要骑而且是一个人,然后说要透入你的名字,她说保密哈哈,879987440  我扣扣私聊吧
作者: danshan    时间: 2012-9-15 14:17
看路线脚都抖了。。。现在的妹纸好强悍!
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-9-15 15:52
danshan 发表于 2012-9-15 14:17
看路线脚都抖了。。。现在的妹纸好强悍!

呃,还好啊,强度不大的。
作者: 风雨无垢    时间: 2012-9-16 22:05
O(∩_∩)O哈哈~ 难怪你今天很厉害呀! 我都吃惊,原来如此的早晨练!
作者: 风雨无垢    时间: 2012-9-16 22:34
是呀! 本想搓起来一起的, 队中一人第一次,又没坐垫,平时不骑车,只有陪着他慢慢上,不过还好欣赏了不少美丽的景色,拍下来了! O(∩_∩)O哈哈~ 只是没有你的风姿哦! 下次一起吧!
作者: 风雨无垢    时间: 2012-9-16 22:46
风雨无垢 发表于 2012-9-16 22:34
是呀! 本想搓起来一起的, 队中一人第一次,又没坐垫,平时不骑车,只有陪着他慢慢上,不过还好欣赏了不少美丽的 ...

当锻炼,否则,掉链子,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 最近在装傻    时间: 2012-9-16 23:46
让我骑这么早 除非 有妹纸看。。。哈哈哈
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-9-17 00:13
最近在装傻 发表于 2012-9-16 23:46
让我骑这么早 除非 有妹纸看。。。哈哈哈

T^T重口味,这帖子你不是早看过了么!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-17 02:16

作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-17 02:16

作者: 剑弑天下    时间: 2012-9-17 08:51
滨江的朋友早起不了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4