骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 三车出行 风大无比 三甲海港 三人同行 [打印本页]

作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 20:01
标题: 三车出行 风大无比 三甲海港 三人同行
难道台风过后 气温有所下降 阳光不再那么强烈 同事们买了头盔手套 于是乎趁热打铁 拉出去溜溜
来张行程图
(, 下载次数: 16)

突遇阵雨 路边躲雨 顺便秀把横双水壶 就是会影响站起摇车
(, 下载次数: 11)

到了三甲港 要买票 还蛮贵 作罢不进去了

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 16)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 20:04
虽说不进去 但来了还是要坐下来欣赏的
于是乎 三个穷屌丝 坐在路边青青草上 望着 铁网内的白富美 只有自己YY了
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)

望望蓝天 看有飞机
(, 下载次数: 8)
作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 20:06
东海之滨的海堤上还是免费开放的 这不有很多游客自发下去游玩

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 15)
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-4 20:09

作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 20:09
归途终于不再是顶风奋战 可以顺风搞起 一路突进 结果就中镖了 后胎被碎玻璃搞漏气了 阿门
轮渡上看看南浦大桥 多么壮观哉 悬空横跨黄浦 伟大的工程啊 桥面离水面真是高这要是让我自行车冲上去多好啊
上海的天空最近一直蓝的出奇 何故  中国经济不景气的结果之一吗?
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 11)
作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 20:10
杭州老顽童 发表于 2012-8-4 20:09

老哥 插得真快啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-4 20:19
插 插 插 插
作者: 张小胖    时间: 2012-8-4 21:44
我想问这个水壶装这里是不是就是不用手拿水壶喝水了,直接骑直接低头吸水{:soso_e114:}
作者: 张小胖    时间: 2012-8-4 21:46
猪猪乐你不是发帖都会来自拍的啊,这次怎么没有啊
作者: zhuzhele    时间: 2012-8-4 21:51
张小胖 发表于 2012-8-4 21:46
猪猪乐你不是发帖都会来自拍的啊,这次怎么没有啊

现在出去都只带手机了 不会自拍 都没个人带相机的
作者: 张小胖    时间: 2012-8-4 22:00
zhuzhele 发表于 2012-8-4 21:51

手机自拍第一招45度角往上{:soso_e120:}
作者: yywwll2006    时间: 2012-8-4 22:32
zhuzhele 发表于 2012-8-4 20:09
归途终于不再是顶风奋战 可以顺风搞起 一路突进 结果就中镖了 后胎被碎玻璃搞漏气了 阿门
轮渡上看看南浦大 ...

好多云,跟杭州一样啊
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-8-7 17:08

作者: 杰通天下    时间: 2012-8-7 19:03
{:soso_e183:}
作者: emulieber    时间: 2012-8-28 17:12
南浦大桥拍的漂亮啊
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 19:48
zhuzhele 发表于 2012-8-4 21:51

你的手机是放身上哪个位置的啊.我因为很容易出汗,手机无论放哪里,拿出来都是湿的..担心因为进水损坏....
作者: zhuzhele    时间: 2012-9-2 21:22
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-30 19:48
你的手机是放身上哪个位置的啊.我因为很容易出汗,手机无论放哪里,拿出来都是湿的..担心因为进水损坏.... ...

手机装在一个密封塑料袋里 放在骑行服后背兜里
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-12-19 20:51
zhuzhele 发表于 2012-9-2 21:22
手机装在一个密封塑料袋里 放在骑行服后背兜里

原来如此~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4