骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 去捷安特 讨薪无路 反遭凌辱殴打 [打印本页]

作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-4 09:03
标题: 去捷安特 讨薪无路 反遭凌辱殴打
致广大车友社会各界人士、媒体朋友的一封信,2012年8月3日 下午16点整,我独自一人前去乌市小西沟青海路捷安特自行车专卖店,讨回我的薪水。因老板找各种理由不给我结清当月薪水,一拖再拖,还扬言薪水就是不给你发,有本事找人把我说服 我十倍,二十倍奉还。在讨要过程中两人发生争执,抢夺我手机。一家四口在北京南路675号捷安特店门口围殴我,导致我身体多处受伤。现公安机关取证,告知我无法解决,让我去法院控告他。我跑了多处行政执法机关,法院,劳动检查大队投诉。因手续繁琐复杂,确实无能为力,请大家帮帮我。本人于2012年5月1日在小西沟捷安特专卖店 顺风单车俱乐部 做技师销售工作。7月15日被老板因故劝退。从7月1日到15日薪水不给于结清 共计RMB 21588*0.03=647.64元,我去讨要老板耍赖不给。反遭到辱骂、推搡、挨打。导致我身体多处受伤。现有当时录音,作为依据 ,作为新时代的农民工,跑了多处行政执法机关,本人确实无能为力,又受到如此对待,深表痛心。现请求广大车友、社会各界人士、媒体朋友帮帮我。帮我讨回公道。

(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 12)
作者: compag    时间: 2012-8-4 09:07
这么夸张,直接去劳动局告啊
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-8-4 09:09
{:soso_e101:}
作者: 尘飞扬    时间: 2012-8-4 09:13
6百多不要了   直接找他揍他
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-4 09:18

我去找了,新市区劳动勘察大队 法院 人家告诉 手续复杂,说至少10到60个工作日。能不能处理还需在等通知。而且必须要提供 他的个体户营业执照 税务登记证明 以及工作期间劳动合同。
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-4 09:22

我已无能为力,请广大车友 社会各界人士 以及媒体朋友 寻求帮助。
作者: 傻爱    时间: 2012-8-4 10:06
老板为什么不发工钱给你呢?肯定有原因的啊。不可能无缘无故不给你钱的。   
作者: 潇湘依旧    时间: 2012-8-4 10:07

作者: 随VS缘    时间: 2012-8-4 10:16
没事,一打工仔有什么啊?老板又有什么呢?大家都只有一条命......一家人伤你......你懂的.
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-8-4 10:32
拿个车走人
作者: 独行侠车长    时间: 2012-8-4 10:35

作者: 奔V    时间: 2012-8-4 13:12
帮顶
作者: xuduo7    时间: 2012-8-4 13:20
真黑!
作者: 放心郎    时间: 2012-8-4 13:23
不管什么原因,那个车走人
作者: 幸福有你!!    时间: 2012-8-4 13:50
找几个社会的朋友去削他,妈的,欠工资不给,就是老赖
作者: xjwwr    时间: 2012-8-4 15:12
路过那个店,见到几个人不知道那个是老板,打人是不对好野蛮
作者: 大漠独行    时间: 2012-8-4 15:20
建议到新民路捷安特总店 找老总刘卫红  否则 废掉这一家的销售资格
作者: 心底的蓝    时间: 2012-8-4 19:10

作者: 先锋超人    时间: 2012-8-4 19:34
伸张正义
作者: 先锋小羊    时间: 2012-8-4 23:01
顶一个。建议理性,走法律程序。贸然召集车友声援,只会被反咬扰乱正常经营,有理也变成无理,得不偿失。三思!!!
作者: 爱侬心朱古力    时间: 2012-8-5 02:43
发贴到网上,让大家来评理,最好是有当时的视频记录
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-8-5 05:16
废掉代理  
作者: 2679064538    时间: 2012-8-5 19:04
哦;那天我也刚好在这家车行;当时我在买东西;有位小伙说什么600元工资什么的‘;老板就嚷嚷着让那小伙把偷走的东西交出来;小伙骑上自己的车子就跑;老板就追没追上;骑车跑了有200左右米时;看见那小伙连车带人摔倒在地;这时老板离他有100米左右又要追他;他又扶起车子骑上就跑了;看这图片上的伤,一看就是摔后在地上滑的;在说了干满月的话工资也不会是600元啊;现在那还有600元的工资啊;另外奉劝这位小伙子说别人的时候先把自己的屁股擦干净;只有自己身子正才不怕影子斜;自己屁股上都有屎的话就悄悄的吧;这样车友们也不会听信你的谎言和诬陷;在说了别人欠你工资;假如你有理的话;你可以去法院告他;找说理的地方去;在网上说呀拍的;还是给自己给点脸生活吧:
作者: 2679064538    时间: 2012-8-5 19:09
我是当时的见证人;我们当时看热闹那个叫乐呵啊;车友们有对这件事感兴趣的请联系我吧
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-5 19:29
你真是在颠倒是非,我去讨要自己的薪水,还被围殴,你想怎么说就怎么说,我做人一生清清白白,堂堂正正,从无犯罪前科。如果这家店的老板 还不知回改 ,多的话我也不想在说了,法院见~!
作者: 浩天    时间: 2012-8-5 21:02
帮顶
作者: l25256    时间: 2012-8-6 00:29
什么球老板!扯淡,,,,,帮顶!
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-8-6 08:45
农民工的可悲
作者: 才来    时间: 2012-8-6 09:17
一、为什么不给你钱?请说明原因。毕竟你的一面之辞。
二、如果你完全无辜的,如你所言是对方无理执法机关不作为,干脆打就是了。
作者: 骓驰新疆    时间: 2012-8-6 11:59
尊重  缺少一份尊重!自爱  自强 才有自尊!
作者: 2679064538    时间: 2012-8-6 14:15
你就知道在网上说三道四;你既然是受害者被打了;那110该把这家老板抓起来啊;有理就去找110;殴打你也不是小罪啊;在网上只是你单方面在这说;也是不符合常理的;去吧找公安也好;法院也好;找个给自己说的清的地方;至于你的伤;那家老板怎么光把你的膝盖抓伤了呀;那家老板是女的吧;只有女的才会挠
作者: 2679064538    时间: 2012-8-6 14:49
你的清清白白;堂堂正正;不是你说出来大家就该信你;清白堂正也不要急着在网上过多的表现;大家都是成年人了;是人都知道说自己的优点;掩盖自己的缺点;呵呵你有多大年龄了;说话怎么这么幼稚啊;还是不要把时间用到这里了;去告他吧;他围殴你他已经犯法了;找110去一定把他行之以法;如果你是真理;我愿意支持你;加油;;
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-6 15:18
才来 发表于 2012-8-6 09:17
一、为什么不给你钱?请说明原因。毕竟你的一面之辞。
二、如果你完全无辜的,如你所言是对方无理执法机关 ...

原因很简单,不是我自己要走 是被他辞掉,说好月底来结账,去了 态度恶劣 胡搅蛮缠 就干这么几天还好意思要钱。好与不好都说了,人家更是软硬不吃,欺行霸市 就是不给,我正准备走人,反倒被一家四口推搡 辱骂 殴打,现公安机关也解决不了,只有提交法院处理。
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-6 15:29
2679064538 发表于 2012-8-6 14:15
你就知道在网上说三道四;你既然是受害者被打了;那110该把这家老板抓起来啊;有理就去找110;殴打你也不是 ...

托~!,请你自重。
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-6 15:30
2679064538 发表于 2012-8-6 14:49
你的清清白白;堂堂正正;不是你说出来大家就该信你;清白堂正也不要急着在网上过多的表现;大家都是成年人 ...

你是他的同乡吧!请你自重!
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-6 16:44
要想人不知,除非己莫为。
作者: 2679064538    时间: 2012-8-6 17:10
呵呵;看你说这话;我自重什么呀;你不是发帖在网上让大家帮你哪;我只是发表一下凡事不要只说自己的对;你就说我是那家老板的老乡;还要我自重;就这态度,怪不得公安也给你决绝不了;对一个网上观众你都没有一点尊重;到了法院就你这态度;我想也不好决绝;法官如果不向着你说话;说不定你还威胁法官要法官自重呢;
作者: 2679064538    时间: 2012-8-6 17:26
看你拍的图片;这家店规模也不小,区区600元工资也兑钱你啊;里面肯定有原因;还有要想证明你当时被殴打是真的;你就传上一些证据的视频或图片啊;并不是传一些你的自拍伤就能证明是别人打的;伤是随时随地都可以制作的;这样子你不但诬陷了人家;也欺骗了骑友和网友;降低了大家对你的信任;拿出事实证据;我想大家都会帮你的;我也是;;;
作者: 鸢尾蓝    时间: 2012-8-7 08:26
如果没有合同的话,不是更好,他输定了
作者: 大漠独行    时间: 2012-8-7 23:28
核心应该是:此店主欠工人工资!莫跑题!
作者: 大漠独行    时间: 2012-8-7 23:28
核心应该是:此店主欠工人工资!莫跑题!
作者: 地狱i男爵    时间: 2012-8-8 00:38
六百多,不要了,找人修理他,狗日的。
作者: 暧,吥寂寞    时间: 2012-8-8 16:35
别管给自己做事,还是给别人做事,必须手得干净,弄的自己一手脏‘’‘’‘’‘’‘’‘店主也不会傻到白白给你送钱的
作者: 中国工商银行___    时间: 2012-8-8 18:37
2679064538刚开始说只是在店里看见过楼主跟店主的矛盾,  我看2679064538没有这么简单,力挺楼主!!

作者: 暧,吥寂寞    时间: 2012-8-8 21:07
不是挺谁就能解决问题的,可以现实中解决问题,常言说的好啊,有理走遍天下,无理寸步难行。
作者: 大漠独行    时间: 2012-8-8 22:50
乌市的骑友都知道 店主是卖捷安特自行车的 是骑友 讨薪的工人给他打工 也是骑友
骑友之间产生经济纠纷 就事论事 协商解决 能否静下心来 坐下来把事解决 若只是在骑友网上隔空较真 于事无补
有。。。自称是路过看到的 却说了如此多的内幕。。。。。如果你真是店主 或店主的朋友 建议 将这位小伙子约一个适当方式 把工资纠纷解决
这样 以后各路骑友到此店交流会更多的
作者: 鬥牛℡    时间: 2012-8-9 00:23
想要解决问题,其实很简单,到你店里当着骑友的面,把事情说清楚,向我们赔礼道歉,并支付我们应有的劳动所得。以及医疗 务工,我们会在网上发一条事情已得到解决的帖子,并公布于众。
作者: 暧,吥寂寞    时间: 2012-8-9 11:19
我怎么看你得伤都不像是被打,朋友你做验证了没有,看看医生会给你什么样的结论
作者: 西北偏西/aiq    时间: 2012-8-9 11:39
楼上的专家啊,
作者: 丝路单车俱乐部    时间: 2012-8-9 16:59
到骓驰自行车旗舰店来坐坐!
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-8-9 23:56
四打一啊,支持楼主
作者: 暧,吥寂寞    时间: 2012-8-10 21:21
什么四打一,2岁半的小孩能把他打上,谎言没有这样编造的,要看实际吧,支持店主
作者: 洋葱头骑车    时间: 2012-8-11 15:50
晚上拿石头砸他的店{:soso_e113:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-2 15:34
理性点弄条凉席睡他们店门口,不理性就天天往店玻璃上泼漆,泼屎。
作者: ChrisYan    时间: 2012-10-16 14:11
抵制他家店
作者: 洋葱头骑车    时间: 2013-4-27 13:40
钱要回来没
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-5-30 13:02
{:soso_e109:}表示同情 以后不去那家店里了 我只能做到这些了
作者: 问候    时间: 2013-6-20 23:38
午夜狂奔 发表于 2013-5-30 13:02
表示同情 以后不去那家店里了 我只能做到这些了

{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4