骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 北京(国际)高端运动自行车展 [打印本页]

作者: BeijingBike    时间: 2012-7-2 13:28
标题: 北京(国际)高端运动自行车展
想与众多高端品牌自行车厂商面对面吗?
想与世界冠军近距离接触吗?
想在奥运赛道大展身手吗?

深秋时节,北京老山,北京自行车嘉年华实现你的全部梦想!

这里云集了超过70家的世界高端运动自行车品牌厂商,6000平米的展览面积中让您尽情领略高端运动自行车厂商的企业理念与品牌精髓。
这里打造一个与专业运动员同场竞技、互相交流的平台,3天的业余赛事让热爱自行车运动的您找到实现梦想的舞台。
这里汇聚了奥运自行车冠军与行业专家,专题讲座及车迷互动一定会让您收获到业界最新的信息。

中国自行车运动协会与中国五矿集团公司强强联手,共同打造中国北方地区第一个专业的高端运动自行车展览会,2012年11月2日-4日,敬请期待!

作者: aaron    时间: 2012-7-2 14:47
不错啊
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-2 15:09

作者: 传说中的小傅    时间: 2012-7-2 15:16

作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-7-2 16:51

作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-2 17:25

作者: BeijingBike    时间: 2012-7-3 10:48
aaron 发表于 2012-7-2 14:47
不错啊

为什么删了呢??
作者: aaron    时间: 2012-7-3 10:55
BeijingBike 发表于 2012-7-3 10:48
为什么删了呢??

你发的和这个一模一样的啊,重复发帖干嘛呢?
作者: BeijingBike    时间: 2012-7-3 14:17
aaron 发表于 2012-7-3 10:55
你发的和这个一模一样的啊,重复发帖干嘛呢?

哦,那个是之前发的一个。不好意思忘记了~~谢谢支持~~
作者: 郴州大熊    时间: 2012-7-7 13:51
观望...
作者: 11郎    时间: 2012-7-10 07:15
不错不错
作者: BeijingBike    时间: 2012-7-11 15:49
北京(国际)高端运动自行车展览会(BEIJING BIKE)的组织工作正在紧锣密鼓的进行,越来越多的自行车行业的领军企业选择携手BEIJING BIKE来展示或发布最新的自行车产品。截至到目前,TREK、SPECIALIZED、BH、LOOK、GIANT、MERIDA、DAHON、UCC、JAKROO、SKINS等企业都会悉数亮相展会现场。与此同时,更多的品牌也在与BEIJING BIKE组委会落实最终的参展细节,它们也会逐个的走进大家的视野中。最新的进展敬请大家关注北京(国际)高端运动自行车展览会的官方网站及微博,一场车迷的不可错过饕餮盛宴!

北京(国际)高端运动自行车展览会官方网站:www.bjbicycleshow.com
北京(国际)高端运动自行车展览会官方微博:北京BIKE

作者: atian    时间: 2012-8-29 23:58

作者: BeijingBike    时间: 2012-9-7 11:24
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-10-27 21:11

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4