骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我在滇藏线上,正在进行时... [打印本页]

作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-4-25 09:59
标题: 我在滇藏线上,正在进行时...

湖州安吉0572单车俱乐部  滇藏线正在进行时,有兴趣的可以关注微博:

俱乐部:     安吉0572单车俱乐部
我的微博: 惊翎

滇藏线比川藏线难多了,所以勇者三思哦,哈哈, 骑得跟个狗似的 {:soso_e113:}
不过越是困难,征服后的感觉越爽,加油!

现在上网不方便,就先不传相机拍的照片了,先传几张微博上的图,大片回来再弄吧 {:soso_e128:}

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 西苕溪令羽的微博

作者: 我爱...    时间: 2012-4-25 11:02
{:soso_e179:}帮顶
作者: 单骑天下    时间: 2012-4-25 11:07

作者: 东洋石头    时间: 2012-4-25 11:26
好险啊
作者: 祭斯    时间: 2012-4-25 11:54
加油啊
作者: 小新    时间: 2012-4-25 11:58
这个要顶!
作者: 敬余年    时间: 2012-4-25 12:41
给力,加油!
作者: -秦小豪    时间: 2012-4-25 13:03
你们一定成功!
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-25 13:39
{:soso_e179:}注意安全
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-25 13:52
敬礼
作者: 张小胖    时间: 2012-4-25 14:51
勇士啊
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-25 20:06
等大片!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-25 20:32
帮顶
作者: 大桥    时间: 2012-4-25 20:40
周宁辉也在的吧。。。。
作者: 仗剑走天涯    时间: 2012-4-25 20:55
几人?
作者: 骑趣`    时间: 2012-4-25 21:25
祝福
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-25 21:53
加油  顶一个!!!!
作者: 無訫    时间: 2012-4-26 00:12
兄弟加油

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4