骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求从杭州到上海(沿杭州湾) [打印本页]

作者: 棋行骑行    时间: 2012-3-5 11:24
标题: 求从杭州到上海(沿杭州湾)
准备这月下旬从九江骑行到上海啊
九江-景德镇-婺源-淳安-杭州-上海
  从杭州到上海沿杭州湾好走吗,怎么走?
   还有平常年份这边的天气怎么样啊,别三月里的小雨,淅淅沥沥下个不停哈
    谢谢了
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-3-5 11:34
九江!我也有亲戚在那儿呀,新安江水库建成以前搬过去的。九江我已经十多年没去了。
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-3-5 11:35
果断顶帖呀!
作者: 吴兴刚    时间: 2012-3-5 11:37
不赶路的话
第一天 杭州到湖州 160公里  可以去看看乌镇
第二天湖州到上海 差不多120公里 沿着国道走!

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-3-5 11:44
杭州-海宁:60km;海宁-海盐:30km;海盐-平湖:25km;平湖-金山:35km。
作者: 阿通    时间: 2012-3-5 12:52
这条路 应该比 走国道要好吧
作者: 红月亮    时间: 2012-3-5 13:07
支持。
作者: shang_di    时间: 2012-3-5 13:14
可以走老沪杭路,一条离江边很近的古老公路,两边绿树成荫;也可以走钱塘江边的海塘上,堤坝上就是风比较大
作者: shang_di    时间: 2012-3-5 13:15
看着鬼天气的趋势,下雨是,基本逃不过的了~
作者: 简单又明了    时间: 2012-3-5 14:09
走01省道,基本就在杭州湾边上,不过想看杭州湾还是看不到的
作者: 棋行骑行    时间: 2012-3-5 14:38
shang_di 发表于 2012-3-5 13:14
可以走老沪杭路,一条离江边很近的古老公路,两边绿树成荫;也可以走钱塘江边的海塘上,堤坝上就是风比较大 ...

谢谢
我的意向也是这条路,就是不知道具体怎么走.
作者: aaron    时间: 2012-3-5 15:11
shang_di 发表于 2012-3-5 13:14
可以走老沪杭路,一条离江边很近的古老公路,两边绿树成荫;也可以走钱塘江边的海塘上,堤坝上就是风比较大 ...

我们走过从杭州到海盐,风景真的不错,去年的帖子 http://www.51bike.com/thread-52161-1-1.html
作者: 活在天堂    时间: 2012-3-5 15:59
{:soso_e179:}
作者: 梦之队1    时间: 2012-3-5 20:52
友情提示:三月份杭州周边多阴雨
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-5 22:03
顶帖呀
作者: 独孤品茗    时间: 2012-3-6 12:51
赞,路过,没有骑行过长途的新人。
作者: shang_di    时间: 2012-3-6 14:50
杭海路上去,绕城高速天桥前适合101省道一起的,之后继续杭海路,变什么翁线,县道,一直走吧~~过了海宁春澜路就差不多在钱塘江边走了~~离海塘几十米而已~
顺路可以去南北湖逛逛,然后海盐,平湖,就到金山了~
作者: 小太阳    时间: 2013-5-9 13:34

作者: 傲兔    时间: 2013-5-16 21:31
沿路玩的话 往嘉兴走也还不错  路况挺好
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-10-29 21:58

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4