骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: M5 Specialized [打印本页]

作者: 9.8    时间: 2012-2-19 12:53
标题: M5 Specialized

纠结了半年,从11款等到12款。想要11款时,却很难找到存货。非常喜欢11款的涂装,是经典极骚,硬啊{:soso_e102:} !可惜了,新款的搞了怀旧复古,这个比较遗憾。考虑过8500,因为结构涂装放弃。BMC TE02 蛋疼的重量和不相称价格,还是放弃。

先来几张开箱图。带座杆,碗组一套
(, 下载次数: 209)

(, 下载次数: 188)

(, 下载次数: 200)
收到时,卖家已经帮忙压好BB30的转接座。

(, 下载次数: 124)

(, 下载次数: 132)

(, 下载次数: 115)

(, 下载次数: 121)

(, 下载次数: 118)

(, 下载次数: 126)

(, 下载次数: 125)

(, 下载次数: 123)

闪电specialized TOUPE TI  坐垫 130

2012 Specialized S-Works Stumpjumper M5 闪电S-Works M5车架 15.5寸

2011 DT Swiss XRC100 TwinShot ARCH 线控 顶极碳纤山地前叉

DT Swiss XR1450 山地碟刹轮组

Trance X,GT,闪电等锥形头管

Shimano XTR 981

Shimano XTR980 牙盘

桂盟KMC X10SL TI 10速超轻钛金镂空 链条  

SRAM 速联 2011款 X.O X.0 油碟 镁合金刹把 钛合金螺丝  

sram x0 后拨 9速 碳导板 阳极红色

DT Swiss 36T 花鼓改件 36响

3T ARX TEAM车队版把立

3T XIDA LTD碳纤山地直把(31.8*640mm)

竞赛专业级 ERGON GA1 可锁死把套  

台湾EXUSTAR浩捍 E-PM215TI山地车自锁脚踏 超轻锁踏 钛轴心

作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-2-19 12:56
好骚的车呢,好骚的车呢
作者: 我爱...    时间: 2012-2-19 15:07
好车车
作者: rpdgeorge    时间: 2012-2-19 15:50
尼玛..真烧
作者: 才来    时间: 2012-2-19 17:26
超淫荡!多少米?详细配置?
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-19 20:10
好烧包的 X0后拨= = 毒死我了= =
作者: 王艺    时间: 2012-2-19 20:28
有钱淫
作者: 小新    时间: 2012-2-20 18:27
我被毒死了  怎么办 怎么办~~~
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-20 18:55
好骚的车怎么办~~~
作者: 余姚老点    时间: 2012-2-22 20:45
XTR,,,XO..耶!馋死我鸟
作者: fengrun    时间: 2012-3-3 12:41
太牛了,羡慕中。。。。。。
作者: 我爱...    时间: 2012-3-3 12:48
好车好车
作者: 極美山莊    时间: 2012-4-5 09:35
要骑到报废啊?还是过两年快点升级吧,我好收架子
作者: sgf66228135    时间: 2012-5-14 23:31
够骚........配置单怎么不列?
作者: 北-山-狼    时间: 2012-6-26 00:10
超级骚
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-6-26 21:14
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-16 22:25
我也是15.的架子,身高一样。
作者: 喝咖啡的洋芋    时间: 2012-10-22 16:41
这车怎么站住的吗
作者: 普通青年    时间: 2012-10-29 22:39
{:soso_e141:} 比较好奇拍锁鞋的时候穿什么站在那。。。。还是有2人
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-12-17 15:06
很骚
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-12-17 15:11
不错不错
作者: xjqy    时间: 2013-7-15 18:26
好车, DT前叉
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2013-12-14 23:12
高端大气上档次,一堆专业术语看不懂{:soso_e134:},土豪,我们交朋友吧。
作者: 戏谑    时间: 2015-8-26 21:07
原谅我来晚了, 今年才开始玩车,买了辆2手崔克8500 15.5寸的 本人身高也是173 但是骑着觉得小了,请问楼主你用的3件套的 具体尺寸,帮帮我这个菜鸟
作者: 戏谑    时间: 2015-8-26 21:08
楼主我QQ308140929 电话13972287844 请帮帮我

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4