骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 单骑休闲骑南浔古镇 [打印本页]

作者: zhuzhele    时间: 2011-11-13 18:22
标题: 单骑休闲骑南浔古镇
好几个星期没骑车远一点了,再不出去骑骑怕是天冷了没机会了,恰好周末天公作美遂跨上小车一路向西,沿着318国道穿行江浙沪三地,从上海到南浔花个两天时间走个来回,不用早早的出去受冻也无须天黑了还在路上猛骑,就是一个人骑车确实很无聊啊!
也没拍什么,也没什么可拍的,一路下来都看在眼里。
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

作者: zhuzhele    时间: 2011-11-13 18:23
(, 下载次数: 8)

一个人最多的时候只能定时玩自拍 啊哈

作者: 猪猪兔    时间: 2011-11-13 18:34
zhuzhele 发表于 2011-11-13 18:23
一个人最多的时候只能定时玩自拍 啊哈

顶起~~看着那PP~~~一个人,抬头朝前方~~啃着东东~~活脱脱就像个~~~~~有点杯~~可怜
作者: zhuzhele    时间: 2011-11-13 18:42
猪猪兔 发表于 2011-11-13 18:34
顶起~~看着那PP~~~一个人,抬头朝前方~~啃着东东~~活脱脱就像个~~~~~有点杯~~可怜 ...

你说我要是把头盔往前面这么一搁 好心人能在里面放钱吗
作者: 猪猪兔    时间: 2011-11-13 18:43
zhuzhele 发表于 2011-11-13 18:42
你说我要是把头盔往前面这么一搁 好心人能在里面放钱吗

哈哈,下次要试试~~定放~~这满脸胡渣~~~这造型~~一定扔个饭钱~~~{:soso_e120:}
作者: 虫哥    时间: 2011-11-15 12:38
{:soso_e113:}一个人,好玩的。
作者: 张小胖    时间: 2011-11-22 00:05
我竟然没有看到这个帖子啊。。。
作者: 张小胖    时间: 2011-11-22 00:07
{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e113:}  这满脸胡渣的越来越有型了么。。。
作者: 微博评论    时间: 2011-11-22 08:24
回复 @骑车的张小胖:小胖忙着灌水养花吧,呵呵!

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车之猪猪乐 的新浪微博
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-19 16:40
呵呵,现在天已经冷 了额 ……
作者: 西苕溪令羽    时间: 2011-12-30 10:14
我明天也是走这条路,{:soso_e100:}
作者: zhuzhele    时间: 2011-12-31 20:03
西苕溪令羽 发表于 2011-12-30 10:14
我明天也是走这条路,

预祝骑行快乐
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-1-4 10:11
哈哈,31号那天已经骑完了,当晚赶往湖州亲戚家住宿{:soso_e100:}
作者: 傻爱    时间: 2012-1-12 21:26
哈哈,11月份我们学校价格也去了南浔。
作者: 凯馨    时间: 2012-2-4 09:48
车看起来不大,速度每小时大约是多少?
作者: zhuzhele    时间: 2012-2-4 19:46
凯馨 发表于 2012-2-4 09:48
车看起来不大,速度每小时大约是多少?

20寸折叠 速度25左右
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-4 09:43
猪哥最近刷哪里那~~
作者: zhuzhele    时间: 2012-10-4 19:01
胖胖爱骑车 发表于 2012-10-4 09:43
猪哥最近刷哪里那~~

最近放假在家 乐清山里骑车
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-4 19:23
zhuzhele 发表于 2012-10-4 19:01
最近放假在家 乐清山里骑车

挖 有没有打到什么野味~~{:soso_e100:}
作者: hxypg    时间: 2012-10-4 19:46
支持!!!!{:soso_e100:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4