骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 明天不比赛的一起骑车去观赛!五点左右出发! [打印本页]

作者: longjie35    时间: 2011-11-12 12:15
标题: 明天不比赛的一起骑车去观赛!五点左右出发!
我明天打算一个人骑车去绍兴观赛,有没有一起骑的车友?有时间的联系18658202293或者QQ296105850期待有车友加入!哈哈一个人也要的。好像单程是50公里,来回100左右吧。
作者: 小新    时间: 2011-11-12 12:34
帮顶。。。
作者: 憨笑    时间: 2011-11-12 12:59
上虞有人过来的,你可以联系下他们,到上虞和他们一起来好了
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 13:26
标题: RE: 明天不比赛的一起骑车去观赛!五点左右出发!
憨笑 发表于 2011-11-12 12:59
上虞有人过来的,你可以联系下他们,到上虞和他们一起来好了

呵呵看看在路上会不会遇到哈 谢谢你
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 13:27
小新 发表于 2011-11-12 12:34
帮顶。。。

谢谢
作者: 憨笑    时间: 2011-11-12 13:46
路上的话 时间 不合适的话 基本是遇不上的
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 13:50
憨笑 发表于 2011-11-12 13:46
路上的话 时间 不合适的话 基本是遇不上的

没事没事骑行不在乎目的,在乎的是路途……哈哈…
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-12 14:27
只能顶一下
作者: 小PP    时间: 2011-11-12 15:11
不是吧 骑车去 很远哦 你还不如做火车去呢
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 17:48
戈壁黄羊 发表于 2011-11-12 14:27
只能顶一下

谢谢
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 17:51
小PP 发表于 2011-11-12 15:11
不是吧 骑车去 很远哦 你还不如做火车去呢

呵呵,坐车去就没意思了,骑过去到不到又没事的,看看自己能不能一个人过去…说不定骑到一半就回来了也说不定…主要是玩了,不过还是要谢谢提醒!我骑过绍兴的…哈哈…
作者: 一直在车上    时间: 2011-11-12 18:10
享受沿途的风景
作者: longjie35    时间: 2011-11-12 18:19
一直在车上 发表于 2011-11-12 18:10
享受沿途的风景

一路玩一路享受…什么时候不舒服就回家,哈哈
作者: 大雄歌    时间: 2011-11-15 14:54
历来历来
作者: ovcoooy35    时间: 2011-11-22 04:20
标题: 哪种牌子的蚕丝被最好?
蚕丝被十大品牌排行榜<第一名> 蚕丝被十大品牌排行榜<第二名> 蚕丝被十大品牌排行榜<第三名>  【限时特价】最高级别 100%特级桑蚕丝被专柜正品特价—钻石皇后 30天售出:11001件 卖家:润美旗舰店  宝贝价格:798.00元   最高级别 100%特级桑蚕丝被 纯天然竹纤维面料 丝竹之音 30天售出:12178件 卖家:润美旗舰店  宝贝价格:838.00元   长相知家纺 100%桑蚕丝夏凉被 纯蚕丝被 可水洗夏被空调被芯 30天售出:9800件 卖家:长相知官方旗舰店  宝贝价格:598.00元   蚕丝被十大品牌排行榜<第四名>   蚕丝被十大品牌排行榜<第五名> 蚕丝被十大品牌排行榜<第六名>  特价贵宫正品 100%特级桑蚕丝被子夏凉被 空调被 夏被送礼品袋 30天售出:12178件 卖家:贵宫家纺旗舰店  宝贝价格:598.00元   宋丝坊贵族贡缎大提花特级桑蚕丝被芯 子母被 丝净重2+4斤 冬被子 30天售出:5800件 卖家:香奈尔家居  宝贝价格:966.00元   润美100%一级桑蚕丝被真丝被 夏凉被空调被 正品特价 30天售出:9800件 卖家:钱皇旗舰店  宝贝价格:398.00元

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4